Логотип Учимся создавать заботу
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Подписаться на новости

Отзывы

Оставить отзыв
Ольга
15.09.2021 10:11:33
Тема отзыва: Отличная служба поддержки
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за быструю и качественную помощь при подключении онлайн курса. Алексей проконсультировал по возможностям загрузки видео файлов на ноутбук и айфон и помог выбрать оптимальный вариант. Мои ИТ знания минимальные, но с такой помощью они и не требуются.
У вас отличная команда. Теперь с большим удовольствием обучаюсь у Полины на онлайн курсе "Аромакосметология и создание натуральной косметики".
Спасибо!
Ольга, спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! мы очень стараемся чтобы наши ученики максимально удобно обучались по нашим материалам. От Полины тоже спасибо за Ваш позитив :) 
Горючева Елена
12.09.2021 11:12:38
Тема отзыва: довольна курсом
Я очень довольна курсом, тем, что кроме видео есть печатная «выжимка» уроков, есть рецепты, которые можно пробовать, и печатных материалов много - это очень удобно. Что курс навеки остаётся в пользовании: вот мне через год понадобилось что-то освежить - и это возможно.
большое спасибо за отзыв! Надеюсь мы оперативно ответили на ваши технические вопросы - обращайтесь :) Служба поддержки у нас, как и курс, без ограничений по сроку :)
Мария, Австрия
01.09.2021 11:41:24
Тема отзыва: видеокурс
Хочу сказать, что курс ваш просто изумительный ! Огромное вам спасибо ! Надеюсь добраться до России и уже посетить очный :)
Ольга Калмыкова
14.08.2021 11:08:00
Тема отзыва: большое спасибо!
Полина! Большое спасибо именно за инфу на сайте! Не далее как в эти выходные на основе Ваших рецептов обновила свой парк косметики. Пользуюсь - не нарадуюсь!!!
Марина Левина
02.08.2021 14:18:00
Тема отзыва: Видеокурс Косметика
Здравствуйте, Полина. Хотела поблагодарить Вас за вашу работу, много нашла для себя полезного и интересного в вашем курсе. Я сама изучаю уже давно косметологию, ищу информацию и потом пробую разные рецепты блогеров, но каждый раз приходится переделывать под свой вкус. С Вашей помощью я сократила время в поиске информации и убедилась в правильности уже собранной. Большое Вам спасибо!
я очень рада, спасибо за отзыв. Желаю вам дальнейших успехов в этом замечательном деле :)
Elena Slyunchenko
01.08.2021 17:21:00
Тема отзыва: Спасибо за знания!
Полина, хочу поблагодарить вас за вашу школу. Для меня эти знания бесценны. Каждый раз когда я делаю крем, умывальное средство или тоник я получаю огромное удовольствие. Вы создали что-то действительно волшебное. Ваши знания имеют для меня огромную ценность.
Благодарю ❤️
как же приятно читать такой отзыв! Спасибо большое за обратную связь! Я очень рада :)
Наталья Чуприкова
01.08.2021 15:50:00
Дорогие Полина и Алексей, много теплых слов хочется сказать связи с новой встречей на семинаре по гидролатам. Объемно, полезно, интересно, увлекает и делает нас лучше. Спасибо за теплый прием, всегда вдохновляюсь встречами с вами, т.к. вы собираете людей похожих энергий, с которыми приятно взаимодействовать. Студия ваша тепла и уютна, обед вкуснейший. Знания - бесценные! Спасибо вам еще раз, обязательно вернусь к вам на один из ваших прекрасных семинаров.
от Алексея отдельное спасибо за тёплый отзыв :)
Екатерина Ромашкан
01.08.2021 10:26:00
Тема отзыва: очный практикум по гидролатам в Королёве
Добрый день!
Переварила курс по гидролатам хочу сказать вам огромное спасибо! Очень интересно, ценно и полезно! Столько информации в один день, ещё и с практикой! Потрясающе!
На ваши курсы действительно хочется возвращаться снова и снова!
Спасибо большое за ценные знания!
И Алексею отдельное спасибо за организацию, помощь и вкуснейший обед!
Екатерина, всегда рады Вам и спасибо за оценку организации - приходите ещё :)  
Алексей
Елена Давыденко, провизор
31.07.2021 21:08:00
Тема отзыва: Гидролаты у Полины
Хочу выразить БлагоДарность и восхищение Полине Мелиховской за ее профессиональный подход к обучению. Сегодня я была на курсе " Гидролаты - применение в терапии, косметике и кулинарии". Этот курс даёт максимальные знания по производству, составу и применению в перечисленных направлениях вместе с рецептами. Я получила не только теоретические знания, но и попробовала сама вместе с участницами нашего курса приготовить Гидролаты. Все вместе мы провели незабываемый день - получили знания, побывали в обществе единомышленников. Отдельная благодарность организатору курса Алексею Харитонову за практическую часть курса- наглядный пример производства Гидролатов, а так же за вкуснейшие шашлыки и изысканные напитки. Я с большим удовольствием и дальше буду обучаться  Полины, так как именно здесь я получаю Знания, профессиональную поддержку и ответы на все свои вопросы которые непременно возникают, когда осваиваешь что-то новое. Всем заинтересованным всегда рекомендую учиться у лучших, а в производстве натуральной косметики это 100% Полина :)
Елена, было очень приятно снова видеть вас на своих занятиях. Большое спасибо за отзыв! Особенно приятно получать его от специалиста :)
Юлия Долгих
31.07.2021 20:41:00
Тема отзыва: очный практикум по гидролатам в Королёве
Полина, спасибо огромное за сегодняшний день!
Эмоции, атмосфера, полученные знания всё супер!
Впечатления потрясающие! Компания прекрасная!
Вы делаете людей счастливыми :)
Юлия, рады были видеть! Отдельное спасибо за вкуснейший пирог :)
Алексей
Ирина Головчанова
08.07.2021 17:16:10
Тема отзыва: очное занятие по гидролатам
Я невероятно довольна семинаром по гидролатам. Атмосферно, информативно, глубоко! И еще был очень вкусный шашлык:) Отдельное спасибо Алексею! Мы целый день творили, дистиллировали и познавали. Информации море - как всегда на обучении у Полины. Я уже лет 5 как делаю гидролаты, и все равно узнала много нового даже о дистиллировании. А уж про применение и свойства - это просто кладезь информации! Помимо привычных и понятных способов применения - можно даже с животными и в кулинарии. Ушла вдохновленная на новые творения, с много много знаний и целым подробным буклетом о гидролатах. Просто супер! Спасибо!
Ирина, спасибо! Я всегда очень ценю присутствие специалистов и опытных практиков на занятиях, которые тоже могут поделиться своим опытом. И тем более приятно, что даже такой дока в гидролатах как вы, узнали новое и полезное :) Ну и конечно же, мы всегда рады вас видеть :)
Наталья Хмарная
02.07.2021 11:14:00
Тема отзыва: благодарность за видео-курс
Хочу выразить огромную благодарность за этот видеокурс. Я живу во Владивостоке, занимаюсь кремоварением только 5 месяцев, очень много знаний я почерпнула и безумно благодарна. Очень меня увлекает история создания натуральной косметики. Выражаю благодарность, огромное вам спасибо! Много пользы и знаний я действительно вынесла.
Наталья, мы очень рады что у вас всё получилось, Ваш сданный экзамен - тому подтверждение :) Успехов в этом полезном деле и поздравляем с успешной сертификацией!
Екатерина Есина
02.07.2021 10:50:00
Тема отзыва: очный урок по Гидролатам у Полины
Как всегда очень интересно, доступно и понятно. Последовательное изложение материала без перегруза техническими и химическими терминами. Очень подробный методический материал! Практическая часть была похожа на волшебство, как и всё у Полины. А перекус заслуживает отдельного отзыва :)

У меня есть результаты применения нашего крапивно-березового гидролата. Мужа раз 7 сбрызнула и то не каждый день и перхоть ушла
Спасибо за отзыв. Была очень рада вас видеть :) Ваш позитив заряжает всю группу, а профессиональное мнение всегда интересно и полезно для всех. С мужем и гидролатом - вообще круть :)
Анастасия Новикова, создатель бренда косметики Evabeauty Cosmetica
28.06.2021 09:26:00
Тема отзыва: очный практикум по гидролатам в Королёве
Я раньше применяла гидролат только в качестве тоника для лица или в качестве водной фазы косметических средств вместо воды, зная о пользе цветочной водички только с одной стороны – косметической.
Но стоило мне увидеть новый курс Полины Мелиховской о пользе гидролатов и я конечно же на него сходила.
Это был целый день, посвященный изучению гидролатов, их свойств, способам хранения и производства и мы даже наблюдали за процессом и принимали участие.
Что я вынесла из курса? Сертификат, конечно) Два флакончика со свежеприготовленным гидролатом.
А еще знания: что гидролаты можно употреблять внутрь. И я уже начала это делать. Гидролаты можно применять при лечении разных заболеваний и это удобнее, чем отвары, а свойства еще интереснее. Гидролаты можно добавлять в пищу и обогащать напитки.
И я загорелась! Теперь я хочу делать их самостоятельно. В планах покупка дистилляционного аппарата. Буду радовать клиентов новыми водичками :)
А в конце дневного курса нас накормили вкусным шашлычком :)
Спасибо, Полина!
Благодарю за отзыв, была очень рада снова видеть вас на своих занятиях) Желаю новых вдохновений и реализаций в вашей прекрасной деятельности :)
Мария Кобзарь
27.06.2021 17:11:00
Тема отзыва: видео-курсы без интернета и служба поддержки
Огромная благодарность технической поддержке проекта Армакраса. Очень нравится курс! Он изумительный !!! Спасибо вам и Полине ! !
Спасибо ,что так быстро и просто организовали помощь. Помогли закачать , оформить и научили пользоваться !
И это супер удобно, что не нужен интернет при просмотре. Могу смотреть и пересматривать материал где угодно, не зависимо от того есть подключение к интернету или нет. Спасибо огромное!!!
Спасибо! Мы очень стараемся чтобы ученикам было комфортно осваивать материал. Было бы здорово ещё и упростить установку, но надо было выбирать и мы выбрали удобство обучения. Особенно это актуально когда курс берут с собой на ноуте на дачу или в дорогу :) Большое спасибо за отзыв!
Марина Вилкова
30.05.2021 16:32:00
Тема отзыва: Гидролаты в саду
Вчера у нас был супер-интенсив по гидролатам! Сколько ценных сокровищ могут подарить нам растения!!! Люблю природу с самого детства и с каждым днем все больше! Полина и Алексей - СПАСИБО! За знания, за всё, что вы делаете! Заказываю гидролатницу в ближайшее время)))
Марина, мы тоже были Вам очень рады и удачи в создании полезностей :)
Сундукова Валентина Николаевна
21.05.2021 08:59:00
Тема отзыва: видео-курсы Полины
Еще раз огромное Вам спасибо! Я в восторге от курса) безмерно Вам благодарна за него и за помощь в течении курса❤️
Я очень рада, спасибо. Успехов вам!
Анна Сеева
16.04.2021 19:43:00
Тема отзыва: видео-курсы Полины
Полина, хотелось бы Вас ещё раз поблагодарить за ваше обучение, за те бесценные знания, которыми Вы делитесь, слушать вас одно удовольствие, да ещё и все так понятно и доступно объясняете 
Спасибо Вам и всем причастным к вашим курсам 
Счастья и здоровья Вам и всей вашей семье, наблюдаю за вашей прекрасной семьей в инстаграм, вы супер 

И обязательно ещё буду приходить к вам в будущем на очные занятия ❤️
большое спасибо вам за теплые слова! Успехов в прекрасном деле создания косметики :)
Елизавета Лермонтова
29.01.2021 13:09:00
Тема отзыва: курсы Полины
Здравствуйте! Я очень рада была присутствовать на уроке у Полины! Мне очень нравится то волшебство, которое она творит! А крем, который Полина приготовила просто супер!! И конечно, как только закончится корректировка онлайн курса по изготовлению косметики я стану ученицей школы!! Спасибо Вам!
Всегда добро пожаловать :)
Валентина Сундукова
28.01.2021 14:12:00
Тема отзыва: обучение у Полины
Добрый день!
Огромное спасибо за потрясающий открытый урок. Крем, который был там сделан - просто великолепный! я пользуюсь им теперь каааждый день!
После такого потрясающего занятия, мне захотелось как можно скорее и как можно больше узнать о натуральной косметике! Буду приобретать видео-курс!
Огромное спасибо!
Валентина, я очень рада что заинтересовала вас - приятного изучения! :)
Анна
10.01.2021 13:44:00
Тема отзыва: Видео-урок "ВВ-кремы, тональные кремы и другие корректирующие средства"
Посмотрела видео-урок. Очень классный, настолько подробно Полина рассказала о составляющих ВВ-крема, тонального крема. Аналогов такого урока я не встречала. Класс, буду дальше у вас обучаться)
Спасибо за отзыв и всегда рады вам :)
Галина Пилигримова
07.01.2021 11:00:00
Тема отзыва: Видео-курс Полины
Желание сделать крем для лица своими руками пришло спонтанно, неожиданно и потому что короновирус. Обычно мне не составляло труда сделать заказ в зарубежном интернет-магазине и подождать посылку с кремом, который очень нравился и подходил запросам кожи. Но… ситуация в мире и ограничительные меры между странами свели в ноль надежду получать крем и в будущем. Поерзав для приличия и попытавшись найти замену, было решено брать процесс в свои руки. Почему нет? Если кто-то сделал крем, почему бы мне не попробовать. По совету выбрала курс Полины Мелиховской «Аромакосметология и изготовление натуральной косметики» и полностью его прошла.
Что хотелось бы сказать :)
Курс очень грамотно построен, темы разнообразны и охватывают любые косметические запросы с головы до пят.
По мере прохождения курса, от лекции к лекции все становится на свои места, вопросы возникают, но, как правило, в течение лекции и после прочтения материалов к уроку они отпадают.
Полина — интереснейший, живой и очень приятный человек! У нее очень мягкий, спокойный голос. Кто-то скажет, что для учебы это не так уж важно, а я считаю наоборот — учиться у доброго, отзывчивого человека гораздо эффективнее.
Курс дает все базовые знания и даже больше! Все, что хочется продвинуть дальше — ваш выбор! У Полины есть другие курсы — можно выбрать по вкусу в дополнение уже имеющихся знаний.
Отдельная благодарность службе поддержки Аромакрасы — всегда на связи, всегда готовы решить проблему, всегда на высоком уровне и всегда с теплотой. Технические трудности после покупки курса были решены быстро, четко. Спасибо, ребята!
Могу лишь добавить от души — процветания вам и дальнейших успехов! Когда любишь то, что делаешь, и делаешь это с душой — оно обязательно возвращается благодарностью от клиентов.
Вы — лучшие!
Спасибо, всей нашей команде очень приятно :) Желаем успехов в этом прекрасном деле!
Виктория
23.12.2020 13:57:00
Тема отзыва: "Мастер-класс" Средства для очищения кожи"
Я всегда стараюсь попасть на мастер-классы Полины, даже на те темы, где уже была. Это всегда кладезь полезной теоретической информации, всегда "в ногу со временем", что очень ценно. Прогресс не стоит на месте, а Полина помогает разобраться в новых средствах, в новых компонентах. Чётко, ёмко даёт материал и сразу работаем на практике. Казалось бы средства для умывания, а сколько полезной информации по важности самого процесса умывания и 8 средств, сделанных на практической части, мне кажется, можно угодить любому клиенту))). Полезная информация про ПАВы нового поколения !
Полина, огромная благодарность за Ваш труд, за то, что так щедро делитесь с нами, за поддержку и за возможность у Вас учиться. Счастлива, что Вы есть в моей жизни!
Виктория, большущее вам спасибо за отзыв! Я всегда рада видеть вас на своих занятиях :) Рада, что всё идет на пользу и в дело :)
Екатерина Геннадьевна Вешникина
20.12.2020 09:36:00
Тема отзыва: Видео-курс Полины
С радостью оставляю свой отзыв и благодарность:

Хочу поблагодарить за данный курс.

Я всегда была в поиске идеального средства для лица, тела и волос. Но все никаких не могла его найти и какое счастье, что я теперь могу их готовить сама.

Курс замечательный, в уроках очень много полезной информации и все по делу, никакой воды. Так же хочу отметить подачу, она невероятная, у Полины свой стиль и чувство юмора, что в результате даёт ощущение - что ты сидишь с подругой, а она тебе все рассказывает, объясняет, так ещё и показывает. И все становится понятно (из-за подачи очень хочу посетить занятие очно, надеюсь когда-нибудь мне это удастся).

Раньше я думала, что самой приготовить себе крем-это что-то нереальное и сложное. Но после курса это кажется не сложнее чем приготовить крем на торт))

Благодарю за такой подход!

В результате я стала готовить натуральные средства ухода не только себе, но и маме и подружкам и все они в восторге от качества.

Я благодарю за то, что вы делаете!

Это очень ценно!
Екатерина, спасибо! Очень приятно видеть такую обратную связь и я бесконечно рада, что вы нашли "свое счастье" в косметических средствах :)
Карина Давтян
06.12.2020 22:19:00
Тема отзыва: Очный МК по сухим средствам "Zero Waste"
Я проходила мастер класс по твердым средствам Zero Waste. Это был необыкновенно ёмкий и интересный день. Полина рассказала очень много интересного и полезного из теории приготовления натуральной косметики и ингредиентов. А потом каждый участник сделал целых 6 полноценных средств. Некоторые я даже уже повторила в домашних условиях. Спасибо большое за знания, которыми делитесь, планирую в следующем году пройти полноценный оффлайн курс!
Карина, спасибо :) Буду рада вас видеть на занятиях)
Татьяна
04.12.2020 13:46:00
Тема отзыва: Видео курс по Аромакосметологии и созданию натуральной косметики
Уважаемые Полина и Алексей, благодарю вас от всей души за шикарный курс, всестороннюю поддержку и комфортное онлайн обучение!
Безумно рада тому, что выбрала именно ваш курс! С самого начала обучения интерес захватил настолько, что не могла оторваться от лекций! А, подача информации, качество и глубина знаний Полины просто восхищает!!!!
Желаю успехов и ещё раз благодарю вас за проделанный труд и за то, что несете ценность этому миру!
Большущее спасибо за отзыв! Такая обратная связь - мое вдохновение :)
Анна Сеева
16.11.2020 20:22:00
Тема отзыва: видео-курсы Полины
В первую очередь, хотела бы поблагодарить за ваши потрясающие уроки, все очень подробно, доступно и интересно, также от Полины веет добротой и женственностью, очень-очень приятно ее слушать, лекции благодаря Полине обладают каким-то успокаивающим эффектом)))
Спасибо за отзыв - Очень приятно! :)
Коллектив телепередачи "Чудо Техники"
20.10.2020 20:06:00
Тема отзыва: спасибо за сотрудничество!
Благодарим за помощь в съёмке сюжета Постоянного консультанта программы технолога — разработчика косметических средств, кандидата биологических наук Полину Мелиховскую за изготовление натуральной косметики для съёмок передачи и приятное сотрудничество :)
выпуск можно посмотреть тут https://chudo.tech/2020/10/11/vypusk-programmy-chudo-tehniki-ot-11-oktyabrya-2020/ :)

Была рада поучаствовать :) И Вам спасибо за профессионализм, классная съёмочная команда :)
@kate.kraftcosmetic
05.10.2020 19:59:00
Тема отзыва: спасибо Полине
Откуда было бы мне знать, что стану делать я косметику? Ведь я приехала на семинар для парикмахеров, а мне открыли новые возможности параллельного мира. Разве можно было отказаться научиться «диву-дивному»?
Кто-нибудь бы отказался. Я-нет, ни за что!
Мой КТО-ТО сделал характерный жест и тихо крикнул «ДА!». Его победа, 100% попадание.
10 месяцев прошло с тех пор. Он-лайн учиться хорошо, удобно, но получить индивидуальные уроки у преподавателя, когда один на один, это мощь, скажу я вам. Вот это погружение в атмосферу, где еще за дверьми аудитории тебя встречает аккорд из запахов эфирных масел! Где тихим голосом и с юмором тебе расскажут и подскажут, и помогут, где на уровне подсознания тебе внедряют навыки.
Хочу сказать от всей души «спасибо» моему КОМУ-ТО за знакомство с Полиной Мелиховской @aromakrasa
Я благодарна вам, Полина
* за науку
* за удовольствие от общения
* за то, что щедро делитесь
* за вашу бесподобную улыбку :)
Надеюсь, что когда-нибудь вы станете гордиться мной, как и другими своими учениками :)
Большое спасибо за.. это даже не отзыв, а впечатления) С вами было очень комфортно и интересно работать. Не сомневаюсь в вашем успехе ;)
Лилия Каспарова
23.08.2020 23:42:00
Тема отзыва: Отзыв о видеокурсе «Растения в косметике. Активы своими руками».
Огромное спасибо, Полина, за прекрасный курс!
Я очень довольна, что приобрела его. Эта тема такая интересная и важная в косметике, но так мало по ней полноценной информации. Зато её очень много в этом видеокурсе, достаточно и теории, и конкретных точных рецептов.
Раньше глаза разбегались в магазинах ингредиентов, хотелось попробовать и то, и это. А теперь практически все активы для своей косметики я могу сделать сама из абсолютно доступных вещей. Все это либо растет у нас буквально под ногами, либо можно купить в аптеке или даже просто в продуктовом магазине.
Кажется, что курс небольшой 8 часов, но изучать его можно бесконечно, столько в нем информации. И все очень доступно и понятно. Неудивительно, ведь Вы соединили в нем свои знания как биолог, врач и технолог одновременно, добавили свой практический опыт и щедро поделилась этим всем в своём курсе. Я просто в восторге! И самое главное, отдельное спасибо, за то, что Вы не просто продаете записи хоть и бесценного курса, но еще и отвечаете на вопросы, которые неизбежно возникают и при изучении, и при дальнейшей практике.
От души желаю Вам всех благ и успехов в вашем творчестве! Очень надеюсь, что Ваш новый курс по гидролатам появится и в видеоформате.
Я очень рада, что курс оказался для вас так полезен :) И вам спасибо)
Гидролаты обязательно будут!
Ирина Фельдман
15.07.2020 11:39:00
Тема отзыва: Видео-курс по этикеткам
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Полине за обучение " Учимся читать этикетки ". Все очень понятно, по полочкам, информация очень доступно рассказана, просмотрела обучение если одном дыхании. Отлично все систематизировано. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Полину, профессионал своего дела! До этого приобретала курс по изготовлению косметики, все мои клиенты довольны, огромное спасибо! Всем рекомендую!
Пожалуйста! Вы у меня очень вдумчивая ученица, поэтому особенно приятно)
@svetashwed
14.07.2020 20:04:00
Тема отзыва: выездной семинар
В выходные мы Серёжей @shvedrzntattoo посетили практический травоведческий семинар организованный @aromakrasa и @olga.apiarius
Вдали от цивилизации, в чистом глухом месте в гостях у Ольги и Алексея мы учились собирать и использовать травы.
Сделали:
* вкуснейшую соль из таволги, свербиги и купыря лесного.
* сироп от кашля из мать-и-мачехи, крапивы и подорожника.
* составляли чайный сбор и ставили на ферментацию.
И ура! Мы научились правильно ферментировать Иван-чай.
Приготовили ценные компоненты для создания косметики
* мацерат
* СВГ экстракты
* гидролат
Все идёт в копилочку для моего @oberegnature
Нас угощали цветочным квасом и цветочной водой :)
А какая там пасека! @olga.apiarius является профессиональным пчелоедом.
Пили чай со свежим мёдом в сотах-это сказка! Не удержалась и утащила кусочек детям.

Дорогая, Полина @aromakrasa не устаю благодарить вас за все знания❤️
@olga.apiarius Вы фея природы!
Теперь нам есть у кого учиться травным и пчеловодным наукам☝️
Девочки участницы, вы умницы! С вами было здорово. Ещё увидимся :)
@masha_truffle @tasya_shy @linnea_cosmetics @green_witch_club @aroma_faery @flowerslandart #семинарпотравам
Света, спасибо за обратную связь. Как всегда, была очень рада вас видеть :)
@linnea_cosmetics
14.07.2020 19:11:00
Тема отзыва: растения в косметике
Новый опыт + новые знания = преображение.

 Любые знания не возможно закреплять без практики. Сколько не учи, пока не будет активно использоваться и тренироваться - результаты будут тормозные.⠀
В прошедшие выходные Полина @aromakrasa и Ольга @olga.apiarius провели семинар по травам. ⠀
Собирались далеко от дома в Тульской области. Наивно я полагала, что в моих краях разнообразие. В сравнении с тем, что увидела, совершенно не идет.
Программа очень плотная и на такие события можно ездить как на регулярные практики.
1. Изучение трав и их лечебных свойств.
2. Применение в косметике и изготовление экстрактов.
3. Гидролатотерапия.
4. Изготовление сиропов, солей.
5. Ферментирование чаев.
   Это небольшая часть того, что проходили и узнали. И того, что я буду использовать в своей линейке косметики.
‼️ Что важно. Такие практики с учителями подходят не только людям по специальности. Для дома и жизни - это кладезь пользы и избавление от лекарств.
А теперь минутка милоты. Я не найду всех слов, чтобы описать положительные эмоции, подаренные учителями и группой. Быть собой, комфортно существовать в группе и впитывать то, к чему лежит душа. Это не просто знания, которые они смогли уместить в 2 дня занятий. Это ресурсное состояние, которое будет двигателем и креатором твоей жизни. Это новые знакомства и обмен энергиями и это развитие.
Мы всей группой надеемся, что это не последний семинар. До новых встреч!
Мария, спасибо! И за отзыв, и за Ваше участие :)
@aroma_faery
14.07.2020 16:22:00
Тема отзыва: выездной семинар
Прошла неделя. Хочу выразить большую благодарность Полине @aromakrasa и Ольге @olga.apiarius за проведенный семинар #семинарпотравам.
Два дня, проведенных в деревне Тулубьево Тульской области, пролетели очень быстро.
За это время узнала столько информации о полезных свойствах новых и уже известных мне растений!
Научилась простым способам ферментации и составлению травяных чаев.
Узнала как делать мацераты, извлекать полезные компоненты из растений для того, чтобы использовать их в косметических средствах.
Очень понравилась экскурсия Ольги по ее пасеке и чудесному аптекарскому огороду.
Девочки, спасибо за прекрасную компанию @svetashwed, @masha_truffle, @tasya_shy, @green_witch_club, @linnea_cosmetics, @flowerslandart
Инна Васильева
24.05.2020 19:32:00
Тема отзыва: видео-урок Полины
Инна, большое спасибо за отзыв! Желаю вам творческого и материального успеха в прекрасном деле создания косметики :)
Светлана @sveta_leather
15.05.2020 10:17:00
Тема отзыва: обучение
Полина добрый день! Пару слов спасибо Вам от меня!
БОльшое спасибо за отзыв и теплые слова. Очень приятно и вдохновляюще :) Всё не зря))
Ирина Фельдман
25.04.2020 21:43:00
Тема отзыва: Видео-курс Полины
Добрый день, Полина, хочу сказать в начале какая Вы умница, так много знаете и в медицине так глубоко разбираетесь и в дерматологии и в косметологии. Я хоть и закончила ординатуру до дерматовенерологии и специализацию по косметологии и по трихологии, но вы даете столько информации и так глубоко разбираетесь во всех аспектах медицины и косметологии, что просто нет слов, я не пожалела ни разу, что выбрала ваш курс :)
Ирина, очень рада что Вам так понравился материал - ради таких как Вы мы работаем над новыми :)
Ирина Антонова
23.04.2020 05:18:00
Тема отзыва: отзыв о курсе Химии
Меня зовут Антонова Ирина
6 лет я брежу натуральной косметикой и 4 года делаю ее сама.
Идея сделать самой себе крем пришла мне во время 1й беременности. Но тогда я не осилила.
После рождения ребенка забыла о мечте на 2 года. Под новый год я вспомнила все!
На новый 2016-й год я заказала мужу ювелирные весы.
А потом пошла учиться. Давно хотела попасть к Полине на обучение.
Но маленькие дети, как?! Решилась на дистанционку. Потом долго мучала вопросами преподавателя.
И пазл сложился!
В итоге создала свой бренд косметики Мистерия Ирэн и успешно помогаю молодым мамам(и их мамам) наводить красоту. К тому же я стала косметологом и организовала себе косметический
кабинет- лабораторию в одной из комнат в квартире.
Мой блог в инстаграм @irenmystery
Ирина, видео-отзыв это круто - спасибо огромное!!! мы счастливы что у нас есть такие вдумчивые и старательные ученики :)
Вьюговская Ирина
22.04.2020 10:36:00
Тема отзыва: Видео-урок "Учимся читать этикетки"
После закрепления на практике курса "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики", пройденного у Полины, я решила пополнить свои знания и приобрела видео-урок "Учимся читать этикетки". Хотелось бы поблагодарить Алексея, за техподдержку и оперативное реагирование. А Полине особая благодарность за доступный и познавательный материал, который будет полезен при грамотном подходе в выборе косметических средств, а уж при самостоятельном изготовлении косметики он просто необходим. Удачи Вам, Вы настоящие профессионалы!!!
Ирина, мы с Полиной очень рады что Вам понравились наши материалы - материал по этикеткам действительно очень продуманный и внятный :)
Вьюговская Ирина
14.03.2020 13:22:00
Тема отзыва: Индивидуальный курс «Аромакосметология и изготовление натуральной косметики»
Прошла индивидуальный курс «Аромакосметология и изготовление натуральной косметики» у Полины и прибываю в полном восторге от обилия знаний, навыков и опыта, которыми поделилась и передала мне Полина, а я постаралась максимально впитать их. Занятия проходили буквально на одном дыхании, в дружелюбной и непринужденной обстановке, при этом были наполнены профессионализмом и колоссальным опытом. А чудесные косметические средства, которые Мы совместно приготовили, будут ещё долго напоминать мне о Вашем обучении и вдохновлять меня на дальнейшие косметические шедевры.Полина, огромная Вам благодарность и пожелания успехов и процветания. Надеюсь, что жизнь сведёт нас снова и я окунусь в волшебство, которое Вы дарите нам женщинам, ещё не один раз.
Ирина, огромная благодарность за отзыв и теплые слова. Это по-настоящему вдохновляет! С вами было очень легко и приятно работать :) Желаю вам успехов в прекрасном деле кремоварения :)
Наталья Будылина
06.03.2020 21:32:00
Тема отзыва: Жизнь после МК
хожу и тихо постанываю от восторга!
после м/к про вв-кремы, получила все порошочки. Сегодня добавила в крем для тела с RF Sappire. ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ по всем критериям!
Оксана
01.03.2020 19:09:00
Тема отзыва: Видео-курс по пилингам
Полина! Благодарю! Очень подробно и супер понятно всё изложено!
Всех благ Вам и Вашей семье!
Спасибо! очень рада что Вам понравилось :)
Наталья Будылина
01.03.2020 13:57:00
Тема отзыва: мастер-класс по BB и прочему у Полины
ВВ крем получился очень «вкуснючий». Сегодня нанесла практически на все тело. На коже приятно, не липко. Больше всего подкупает, вариабельность этого средства, т.к. делаешь своими руками и можешь положить любимые ингредиенты и эфирные масла.
P.S. Огромным открытием стал мой покупной ВВ-крем, который по факту оказался обычным тональным кремом, но это понять можно только изучив технология изготовления.
Спасибо за полезный , познавательный , творческий вечер в приятной компании ❤
Наталья, спасибо большое за отзыв - было познавательно для всех :)
Елена Деркачёва
01.03.2020 13:55:00
Тема отзыва: Мастер-класс Полины
Полина! Огромное спасибо Вам и всей Вашей чудесной команде за вчерашний мастер-класс ! Узнала много нового и интересного. Думаю, что ВВ-кремы займут достойное место в моей косметике . До новых встреч!
Елена, мы старались :) Спасибо за отзыв!
Анна
26.01.2020 11:34:00
Тема отзыва: Службе заботы о клиентах
Алексей здравствуйте.
Хочу поблагодарить компанию Аромакраса в Вашем лице.
Вы очень компетентный и толерантный человек. Спасибо Вам за помощь в установлении приложений. (Без Вашей помощи, я точно не справилась). Очень деликатно донесли до особо талантливых)))
Анна, день добрый! Огромное спасибо за такой отзыв :) я прям рад :)
Ирина Выскребенцева
21.01.2020 08:46:00
Тема отзыва: классный видео-курс
Оставляю обещанный отзыв)))
На курс я пришла с нулевыми знаниями, просто заинтересовалась темой. Целью было — попробую, авось что-нибудь получится. Что же я получила в итоге:
Научилась делать огромное количество классных средств, которые опробовала не только я, но и мои близкие. При чем иногда заглядывала в материал немного вперед — не могла дождаться когда уже смогу сделать еще какое-нибудь средство, ведь в процессе обучения мне просто стало как-то очень не по себе использовать магазинные средства.
Стала пить гораздо больше воды (раньше вообще не пила) — глядя на вас с постоянной спутницей — водой на каждой лекции)) Ну и конечно замечательно что вы упоминаете в каждой лекции о здоровом питании и образе жизни.
Стала питаться более здоровой едой — убрала из рациона мучное и сладкое, в моей жизни появилось в разы больше зелени, овощей и фруктов.

В общем, я мягко говоря в шоке от полученных результатов, никогда бы не подумала, что этот видео-курс так изменит некоторые стороны моей жизни. Средства делаю с огромным удовольствием, прямо подпрыгиваю, когда открываю свой шкафчик с ингредиентами)))
Спасибо вам большое, а я пошла мыть пол с эфирным маслом)))))
Вот это да!

Я тронута и очень рада. Спасибо большущее! Такие ученики как вы - моё вдохновение)
Дикова Дарья Константиновна
03.12.2019 22:09:00
Тема отзыва: качественный видео-курс
Дорогая команда школы Астарта!
Благодарю за интересное обучение, великолепный сервис и клиенториентированный подход!
Хотя я давно занимаюсь изготовлением косметики ручной работы и "перепахала" кучу информации, тем не менее почерпнула много нового и интересного из видео-курса. Кроме того, Полина действительно оказывает информационную поддержку и после курса, отвечая на вопросы в почте.
Отдельное спасибо Вашей команде за предоставление сертификата на английском по моей просьбе.
Всех обнимаю и желаю удачи! ;)
Спасибо Вам огромное что цените наши старания - это очень мотивирует :)
Артюшенкова Анна
29.11.2019 11:18:00
Тема отзыва: Видео-курс Полины
Полина, материал шикарнейший)) это именно то, что я искала. Я занимаюсь кремоварением уже около 5 лет с перерывами на рождение детей. Все откапывала в интернете на различных форумах,
экспериментировала и, конечно же, перепортила кучу ингредиентов (надо было начать с учебы у вас:)). В интернете куча всякой ложной информации и разобраться, где ерунда, а где нет не так-то просто было. А теперь все ЭТО СОКРОВИЩЕ у меня на компьютере))) Небольшая линейка средств собственноручно составленных у меня уже есть (я молодец!) и для дальнейшего их распространения среди клиентов без зазрения совести я решила пойти учиться. Сверилась с вашими рецептами и мои рецепты вполне приличные)). Послушала пока 2 видео и уже чувствую творческий подьём и уверенность в своих силах. Спасибо вам, вы супергерой в моих глазах!
Большое спасибо за отзыв, я очень рада :) Желаю вам успехов в продвижении вашей косметики и вообще всяческих творческих успехов!
Ирина
14.11.2019 08:55:00
Тема отзыва: Курс по Химии в косметике
Полина, огромное Вам спасибо! Давно хотела приобрести навыки в изготовлении косметики. Накупила себе кучу масел и активов, но возникла проблема, как все совместить и не испортить продукт. Пришлось прикупить еще и видео-курс по химии. Теперь каждый вечер таращюсь на эти формулы, но, думаю, разберусь. Пока пользуюсь тем, что наваяли на занятиях. Пользовалась раньше весьма неплохой японской косметикой, но теперь остатки ее сиротливо стоят в углу шкафчика. Спасибо Вам еще раз!
в химию вникают только действительно увлеченные))) Если будут вопросы - пишите, вникнем вместе))) И спасибо вам за отзыв.
Наталья Лисенко
13.11.2019 13:55:00
Тема отзыва: Курс "Аромакосметология и создание натуральной косметики"
Полина, спасибо Вам за ВАШ ТРУД И ЗНАНИЯ, которыми делитесь!!! Мне очень понравились занятия!!! Я уже экспериментирую) правда, куча вопросов... но база, которую вы даете, очень ценна. Все очень легко и понятно! Полина, СПАСИБО!)
Наталья, спасибо большое за отзыв и доверие! Уверена, у вас все получится! До скорой встречи!
alla._.la
11.11.2019 11:04:00
Тема отзыва: благодарность
Полина, благодарю! Я в восторге!!! Уже испробовала и результат превзошел все мои ожидания!
прям очень приятно :) продолжайте творить и спасибо за отзыв :)
ase196
05.11.2019 23:34:00
Тема отзыва: очный курс осень 2019
Спасибо огромное Полине и ее замечательной команде!! Курс ! Расставаться с девочками было действительно грустно! И, конечно же, это только начало! Нас ждет еще много волнующих встреч и НАТУРАЛЬНЫХ ШЕДЕВРОВ!!
это Вам огромное спасибо за то море позитивных эмоций и очередной положительный опыт преподавания - в этой группе мы действительно поработали с новым теоретическим материалом от практикующих специалистов, профессионалов своего дела :)
Светлана Абдулаева
01.11.2019 11:12:00
Тема отзыва: очный курс Полины
Полина! Захотелось написать)) Совсем недавно, я поменяла слово пройти на слово прожить! Так вот вместе с вами, я именно прожила этот курс!!! Со своим непониманием, страхами, что зря, неуверенностью, что справлюсь! Но это было КРУТО! И безумно интересно!И еще раз СПАСИБО Вам, Алексею и Вашей маме!❤️
Светлана, большое спасибо! Я очень-очень рада, что вы были с нами :) Если будут вопросы, всегда обращайтесь. Алексей и мама тоже радуются вашему отзыву))
Ольга
01.11.2019 10:57:00
Тема отзыва: обучение у Полины
Хочу выразить особую благодарность Королеве кремов Полине! пользуюсь ее разработками и, честно говоря, после месяца использования дорогущие французы безапелляционно полетели с полки. Теперь на ней гордо сияет отечественная баночка с фантастическим составом ! Полина богиня ! Спасибо за знания и за невероятные крема :)
Ольга, очень рада что Вам нравится - создавайте для себя любимой только самое лучшее :)
vikimagickristal
13.10.2019 20:10:00
Тема отзыва: Курс "Аромакосметология и создание натуральной косметики"
Полина❤️, я тут не по теме поста, просто от души! Хотя и про средства по уходу за волосами есть что сказать. Из предложенных Полиной на курсе средств по уходу за волосами, образовались свои фавориты. Их готовлю для себя постоянно. Даже полюбила твёрдый шампунь, а вначале он мне совмем не понравился! А уж мои бальзамы.... ммм... сплошная ароматерапия!!! И это я ещё всякие укладки не делаю, там тоже есть где разгуляться)))
vikimagickristal
13.10.2019 20:09:00
Тема отзыва: Курс "Аромакосметология и создание натуральной косметики"
Полина, я до сих пор считаю, что лучшим подарком на этот Новый год для меня, было преобретение курса "Аромокосметология". Это такой ресурс, когда можешь готовить косметику сама. А в Ваших постах все время что-то новенькое для себя подчерпну! Ещё раз благодарю ! Девочки идите обязательно учиться к Полине! Это бесконечное творчество 
Екатерина Листопад @kate_list
11.10.2019 14:13:00
Тема отзыва: видео-курс "Арома- и фитопомощь для мам и детей"
Отличный курс, мне очень понравился!
рады что Вам понравилось :) на остальные вопросы ответила в инсте :)
Нэля
07.10.2019 10:34:00
Тема отзыва: Видео курсы Полины (Косметика, Химия, Растения)
Приобрела пакет курсов Полины, и я в восторге!
Материал прекрасно усваивается - всё объясняется просто и понятно.
Смешать ингридиенты по формуле и создать косметику легко. А вот ЗНАТЬ что именно входит в состав, какие компоненты вступают в реакцию, питают, защищают и улучшают регенерацию кожи тела и лица - это профессиональный подход.
Забудьте о скучных химических формулах - вам откроется новый мир с увлекательной химией!
Всё то, что раньше казалось мне чем то непонятным и недосягаемым, за несколько уроков оказалось самым простым и лёгким.
Благодаря курсу я получила ответы на многие вопросы.
Очень благодарна Полине за столь качественный материал, а так же отдельное спасибо Алексею за отзывчивость и техническую организацию процесса :)
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от тех, кто занимается производством за границей и использует наши материалы для повышения квалификации :)
от службы заботы о клиентах отдельное спасибо :)
Фируза Мустафина ~fmus2873
15.08.2019 16:03:00
Тема отзыва: Крем Полины
Мне тоже посчастливилось получить такой крем. Я очень довольна, текстура нежная, впитывается быстро и действительно кожа засветилась. И ещё мне показалось, что эффект отбеливания есть. У меня много родинок и пигментных пятен, поэтому на моей коже этот эффект особенно заметен. Спасибо Полина :)
очень рада что понравилось - пользуйтесь на здоровье! :) Состав не секретный, я же всё расскажу)) Масла кофе, примулы вечерней, рисовых отрубей, жожоба. Экстракт яичного желтка, гликосфинголипиды, красные водоросли, пальмария, биопланктон, купаж СО2 экстрактов для кожи вокруг глаз, смесь аминокислот, трегалоза, таурин, вит В3, бетаин. Отбеливает бадан (крем для кожи вокруг глаз задумывался). Абсолют ванили, роза, сандал, бессмертник, мандарин.
Людмила Кравченко
03.06.2019 12:00:00
Тема отзыва: Крем от Полины
Полина подарила мне баночку крема для лица.
Пользуюсь почти неделю.
Вывод: очень правильный натуральный запах аромамасел. Немного афродизиак:-)
Впитывается моментально, замечательно питает. Цвет и текстура как сметана из деревенских сливок: ровно ложится, бархатистый на ощупь.
В-общем,восторг и радость.

От чистого сердца рекомендую :)
Спасибо, рада что понравилось :)
Виктория Рыльцына
23.05.2019 09:29:00
Тема отзыва: очные программы Полины
Полина, огромное спасибо за Вашу работу, за Ваши курсы. Сделав первый крем в школе Астарта, мне захотелось глубже познакомится с изготовлением косметики! Как я счастлива была учиться у Вас на курсе «Аромакосметология», тут можно оду написать. Курс замечательный, цельный, структурированный, после него в голове все встало на место. После него столько энергии и желания творить прекрасное косметические средства. После прошла курс «Растения в косметике. Активы своими руками». Благодарна вдвойне! Это прям вишенка на торте). Мне стало еще интереснее и уже больше уверенности появилось. Столько новой практики. Ну и это не все. Мастер-класс по тональным и вв-кремам – вообще бомба! Я до сих пор под впечатлением. Оказывается это тоже интереснейшая тема и полет фантазий для творчества. И это помимо того, что у меня теперь есть два крутых крема, которые мы приготовили на мастер-классе! Спасибо за то, что с Вами идем в ногу со временем! Информация на курсах актуальная и свежая, много секретиков, которыми вы щедро делитесь! Побольше Вам благодарных, талантливых учеников!!!
Виктория, спасибо! Я очень-очень рада, что у вас так всё легло :) на последнем занятии вы с Ириной сидели такие довольные, прям счастье преподавателя))
irenmystery
23.05.2019 09:27:00
Тема отзыва: пазл сложился :)
Полина, вы мой 2й учитель и проводник в мир изготовления косметики. Ну что сказать. После вашего курса пазл в голове у меня сложился. Подход ваш понравился. Теперь пытаюсь ваш курс по химии освоить. Ну и мечтаю найти обучение на разработчика косметики) Удачи вам!!
Ирина, спасибо. Главное, что пазл сложился )))
Кристина Погодина
23.05.2019 09:26:00
Тема отзыва: о Полине и её обучении
Очень нравится отношение, открытость, глубина материала, системное понимание кожа-здоровье-организм в целом, нет никакой направленности на определенные компоненты и ингредиенты. Полина учит применять огромное количество разных ингредиентов под разную проблематику, понимание возможности замены и синергии ингредиентов, обширные знания, которые можно применить сразу. Очень интересно, с любовью, всегда есть возможность обратной связи и поддержки. Я в восторге от вашего обучения и от того, какой вы человек.
Кристина, вы настоящий профессионал, вдумчивый, щепетильный человек. Мне очень приятно слышать от вас такой отзыв! Спасибо)
liudmila_dv
23.05.2019 09:25:10
Тема отзыва: вебинар
Была на вебинаре – интересно.
спасибо, приходите ещё :)
Любовь Агеева
23.05.2019 09:25:00
Тема отзыва: преподавание Полины
Я училась у вас недолго, но очень понравилось. Для себя и родственников делаю крем для лица. Не могу пользоваться косметикой из магазина. Ваше обучение стало моим стартом в этот мир волшебства и красоты. Были и другие учителя, но ваша подача материала лучшая. Я приду еще к вам. Мне много хочется узнать. Спасибо!!! За терпение дополнительно спасибо!
Я очень рада. Всегда добро пожаловать :)
Татьяна Сабана
23.05.2019 09:24:00
Тема отзыва: видео-курс и просто о Полине
Вы замечательный преподаватель, брала курс онлайн, очень всем рекомендую, Полина, вы супер!
Татьяна, очень рада знакомству (хоть и заочному) с Вами! Вы такой душевный человек! :)
Екатерина Листопад
23.05.2019 09:23:00
Тема отзыва: видео-курсы и программы Полины
Училась у Полины, в полном восторге от всех полученных знаний и от всех приготовленных средств! Не соглашусь с предыдущим отзывом по поводу конспектов, к видеокурсам прилагаются очень большие конспекты, к ним и добавить наверное нечего! Обязательно пойду еще на какие-нибудь курсы! :)
Катерина, спасибо. Всегда вам рада!
Елена Майоркина
23.05.2019 09:21:00
Тема отзыва: несколько очных курсов Полины
Я училась сначала на экспресс-курсе, 3 дня, мне понравилось, пошла на полный полугодовой, понравилось еще больше, потом сходила на органическую химию и разовые мастер-классы. Нравится большой объем информации, которая дается на занятии и большое число вариантов изготовления одного и того же средства. При этом повторить все можно практически сразу после покупки ингредиентов. Сделать такое же средство, но с уклоном именно по тем задачам, которые важны для меня или моих клиентов.
Елена, благодарю. Всегда рада видеть вас на занятиях!
Мария Николаева
23.05.2019 09:19:00
Тема отзыва: об обучении у Полины
Рада, что выбрала курсы Полины. Все так познавательно, точно, без навязывания. Я сразу сказала, что хочу еще шире программу :) бесконечную! потому что у учителя очень много разносторонних знаний, тесно переплетающихся в главном – создании натурального ухода. Это невероятная редкость.
Мария, спасибо! Многие из вас уже настолько продвинутые профи, что я даже не знаю, чему вас еще научить))) подсказывайте, во что еще хотелось бы углубиться


Светлана Швед
23.05.2019 09:17:00
Тема отзыва: учёба у Полины
Училась, учусь и буду учиться у Полины. Полина – прекрасный педагог, который располагает к себе с первой минуты. Всё понятно и ясно объясняет, терпелива и тактична. Умница и красавица :)
Света, вы тоже уникальный по комфортности совместной работы человек :) И задачи у вас интересные и нетривиальные ;)
stepnogorsk_cosmetic_shugaring
23.05.2019 09:16:00
Тема отзыва: обучение
Я купила видео курсы. И хоть убейся не могу досмотреть, не принимаю информацию устно. Да и отматывать видео чтоб переслушать про определённый момент крайне неудобно. Зато посты читаю регулярно. Если бы вы сделали более подробные письменные шпаргалки к видео было бы волшебно.
Конспекты по 8-12 страниц А4 к каждой лекции - это кратенькие?))))) Сколько я где сама не училась, нигде не предлагали готовые письменные материалы к лекциям (за исключением базового курса ароматерапии моей коллеги Анны Семеновой), собственно поэтому, я такие материалы и подготовила, потому что сама люблю обращаться к письменным источникам. Проблема, видимо, в том, что как вы сами написали в начале, вы «не принимаете информацию устно». А это именно видеокурс, а не учебники. Если вам нужна расширенная информация именно в текстовом виде, я с удовольствием порекомендую вам литературу по теме.
Самые легкочитаемые, так как написаны в т.ч. для косметологов со средним образованием (а не врачей или химиков), это книги авторов Эрнандес и Марголина. "Новая косметология" 2 тома, "Косметические средства" и др.
Пучкова "Основы косметической химии"
С.С. Воюцкий «Курс коллоидной химии»
Фридман "Технология косметики"
«Косметические кремы и эмульсии" Кутц
masha_truffle
23.05.2019 09:14:00
Тема отзыва: учёба у Полины
Полина best teacher ever!!
Спасибо, Маша. С тобой тоже всегда интересно и познавательно работать!
i_like_soaping
23.05.2019 09:03:00
Тема отзыва: Очный экспресс-курс по изготовлению натуральной косметики
Училась у вас на экспресс-курсе. Всё понравилось, приду еще обязательно за новыми знаниями))
Приходите на курс растения в косметике, который будет в июне. :)
Светлана Логутенкова
19.05.2019 21:37:00
Тема отзыва: мастер-класс по ВВ-кремам
Огромное спасибо! Замечательный мастер-класс!!!
Рады что Вам понравилось, ждём на другие наши программы : )
Юлия
18.05.2019 17:42:00
Тема отзыва: очный МК по BB-cream
Полина Мелиховская научила делать тональный крем и ВВ-крем! Всё понятно и несложно. Унесла с собой два дозатора с кремами. Бибишка не поместилась в дозатор, доложили в баночку.))) Тон подходит идеально! Полина благодарю!
Ура! Я очень рада :)))
Екатерина Бурдина
18.05.2019 17:38:00
Тема отзыва: отзыв на прохождение очного МК по BB кремам
Полина, очередное огромное спасибо Вам за такой великолепный вечер и мастер-класс! Было очень интересно даже мне, которая совсем не в теме и знала только про тональник и пудру. Просто бездна информации и нюансов, а ещё мощнейший заряд позитива и творческой энергии)!!! И, как всегда, завораживающий момент СоТворения. Для меня это каждый раз прикосновение к волшебству! После нескольких дней использования ВВ-крема могу сказать, что тон лица он изменяет (я делала с пигментом), но совершенно незаметен и, если наносить вместо дневного крема, для моей кожи его мало даже если наносить на сыворотку.
А! Кстати! Есть некий солнцезащитный эффект от него. Хожу на сфт процедуры, так лицо с ним меньше загорело, чем тело)
Катя, спасибо за отзыв! Я всегда очень рада вас видеть на своих занятиях, вы точно мощный заряд позитива)) P.S. Леша очень радуется и вашему посещению нашего МК и отзыву :)
Наталья Павельева
14.05.2019 14:12:00
Тема отзыва: благодарю Вас за видео-курс "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики"
Полина, благодарю Вас за видео-курс "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики". Не всегда пишу отзывы, но про Ваше обучение хочется сказать много хороших слов. Ясное и простое изложение теории - это то, что надо. В интернете, конечно, много статей и рецептов, но они в основном прикладного характера, т.е. взяла рецепт и сделала, не понимая почему берутся именно эти компоненты. После Вашего курса , могу составить сама все основные рецепты - для разных типов кожи, волос, рук, ног и т.д. Легко заменить компоненты, понимая их назначение. Очень понравился научный подход, обоснование Ваших выводов серьёзными исследованиями. После курса я еще больше поняла ценность натуральной косметики, которую произвожу. Лекции легко использовать в работе, т. к. к каждой напечатаны рецепты и расписаны свойства масел. Чувствую, это обучение в дальнейшем избавит меня от ненужных трат. Ну и, просто приятно слушать хорошую грамотную речь. Спасибо , Полина, за обучение!
Спасибо за такие замечательные слова и подробный отзыв, для меня это очень важно и ценно! От всей души желаю вам успехов в вашей деятельности :)
Виктория Рыльцына
07.04.2019 21:11:00
Тема отзыва: "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики"
Хочется от души выразить огромную благодарность Полине за курс "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики". Посетив несколько мастер-классов по изготовлению косметики, захотелось погрузиться в этот процесс целиком. Для меня этот курс явился подарком судьбы. Начну с того, что все 14 занятий прошли на одном дыхании. Информация подается структурно, от занятия к занятию я чувствовала ясность и уверенность. В конце курса было четкое, целостное ощущение от полученных знаний, что превзошло мои ожидания. В результате, после нескольких лет поиска реализации себя, легко устроилась на работу, в компанию, которая занимается живой косметикой и теперь готовлю с удовольствием косметические средства. Полина, Ваш курс вернул радость и новый виток активности в мою жизнь. А самое главное я приобрела уверенность в себе! Благодарю от всей души, удачи и побольше Вам благодарных учеников и клиентов !
Виктория, спасибо вам большое за такие теплые слова, прям до слез! Это большое счастье, когда получаешь такую отдачу, спасибо еще раз :)
Наталья Милкина
07.04.2019 16:22:00
Тема отзыва: Аромакосметология и изготовление натуральной косметики"
Хочу выразить огромную благодарность Полине за этот замечательный курс. Я достаточно давно искала подобные курсы в Интернете так как работа продакт- менеджера в косметической компании требует дополнительных знаний. Есть много литературы, но она больше рассчитана на профессионалов-химиков. Полина очень доходчиво и интересно рассказала о процессах изготовления различных косметических средств, активах, ингредиентах, экстрактах, эфирных маслах, как правильно читать этикетки. Каждая лекция посвящена определённому косметическому средству , включала в себя теоретическую и практическую часть. После каждого занятия уносишь домой ценную баночку с кремом собственного приготовления, а также получаешь по почте полную лекцию с подробным описанием пройденного материала. Главное, что Полина влюблена в свою работу и увлекла всех нас своими знаниями и энтузиазмом. Этот курс очень полезен для моей работы, для постановки задачи нашей лаборатории. Так хочется выпускать качественную, а главное натуральную и полезную косметику. Рекомендую этот курс бренд- менеджерам и продакт-менеджерам в косметической сфере.
Наталья, благодарю вас за отзыв! Для меня очень ценно получать обратную связь от специалистов в области косметики. Рада, что материалы удовлетворяют потребности не только любителей, но и профессионалов :)
Маша
03.04.2019 17:10:00
Тема отзыва: Цикл вебинаров "Основы органической химии для арома-практиков.
Химия… это серьёзная наука, вызывавшая у многих ужас еще в школе… А тут оказывается что создание прекрасной натуральной очень полезной и эффективной косметики невозможно без этой давно и надёжно забытой не самой любимой науки…
Что же делать? Читать учебники за 10 11 класс? А дальше? Ведь оказывается химия бывает и неорганическая и органическая и общая и (совсем густой лес) коллоидная …
Ну, нет… после окончания школы надо обладать большой силой воли, чтобы самостоятельно засесть за учебники и не уснуть вечным сном на второй странице…
И тогда на помощь приходит видеокурс Полины! Простым понятным языком не вдаваясь в заумные подробности, но и не упуская ничего нужного для кремоваров Полина ненавязчиво рассказывает всё, что требуется!
Прослушав и просмотрев курс вспоминаешь всё, что когда-то знала и узнаешь много нового… После окончания курса начинаешь глубже понимать процессы кремоварения, технологию производства и взаимоотношения компонентов косметики.
Химия, как и анатомия с физиологией и ботаника– важные составляющие при постижении премудростей кремоварения. И если уж придется повторить или выучить эту науку заново, то этот курс очень хорош!
Спасибо Полина! Всё вспомнила :)
Дорогая Маша, спасибо тебе за такой лестный отзыв. Особенно приятно слышать это от человека с хорошим естественно-научным образованием :)
Всегда буду рада видеть тебя на моих занятиях!
Елена Тарасюк
20.03.2019 21:02:00
Тема отзыва: видео-уроки по органической химии в косметике
Здравствуйте, с активацией все получилось, изучаю, Спасибо огромное)
Очень приятно у Вас покупать, уверена, что куплю ещё не раз!)))
Процветания Вам, можно сказать вы исполняете мечту, так как очень давно мечтала о создании косметики, всегда было интересно, но не знала как.Случайно увидела вашу визитку у парикмахера, которая у вас училась и нашла вас!))))
Елена, большое спасибо за отзыв - изучайте на здоровье и исполняйте свою мечту :) не забывайте что у Вас после покупки курса есть возможность получать консультации по этим материалам если что-то непонятно :)
Юлия Громова
03.02.2019 21:23:00
Тема отзыва: Видео-уроки Полины
Полина, очень благодарна вам за возможность у вас учиться! слушаю и наслаждаюсь ясностью материала, сейчас в процессе изучения активов в домашних условиях-это то, что я искала уже давно! этот видео-курс обогатил мои знания, вдохновил меня - появилось много идей, хочется сделать разные активы. уже попробовала сделать две сыворотки на основе настоя семян льна и на основе сока алоэ, отличное средство!(лучше для себя я еще ничего не пробовала в плане увлажнения кожи). Я благодарна Алексею за техническую организацию процесса, внимательность и поддержку ! знаю,-это большой труд, благодарю Вас! если сочтете нужным, размещайте у себя на сайте этот отзыв, буду рада если он вдохновит кого-то еще.
Юлия, спасибо огромное за отзыв, мы очень стараемся - Полина готовит материалы так что по ним всё понятно, очень удобно и приятно изучать, а я стараюсь сделать так чтобы ими было удобно пользоваться даже не смотря на встроенную защиту от копирования и решаю все технические вопросы клиентов :) Нам очень приятно когда это ценят, спасибо! :) Полина и Алексей
Оксана Шрамко
23.01.2019 21:44:00
Тема отзыва: видео-курс "Основы органической химии для арома-практиков"
Очень понравился курс - доступно, вся информация несет практическую пользу для тех, кто изготавливает косметику. После курса понятны принципы составления рецептур, сочетаемость и несочетаемость ингредиентов.
Нельзя не отметить и работу службы поддержки - оперативно отвечают на все вопросы и помогают справится с возникшими проблемами. У меня курс закачался и открылся хорошо, за исключением одной лекции (проблемы из-за VPN сервиса). Вопрос решили очень быстро.
Благодарю за прекрасную профессиональную работу всю команду.
С наилучшими пожеланиями
Оксана Шрамко
Оксана, от Службы поддержки очень большое спасибо за отзыв - приятно! Полина тоже просила написать что она очень рада тому, что в её материалах находят много нового и полезного даже те, кто давно занимается производством и имеет свою линию косметики :) приятного изучения!!!
Евгения
13.01.2019 11:25:00
Тема отзыва: Праздничное создание кремиков
Была на мастер-классе в Новогодние праздники. Мало того, что это новый подход к дарению подарков (очень рекомендую) :), так ещё и столько нового/полезного узнала. Выглядит все примерно так: все участвующие садятся за длинный стол, на котором стоит огромная уйма компонентов, дальше краткая вводная по составу и ингредиентам, а дальше magic! Нас было 5 человек и все готовили разные продукты. Со всеми Полина справлялась и была ко всем предельно внимательна. На любой ваш вопрос ответят! Без внимания не останетесь точно :) Напоминает урок зельеварения или курс юных ведьм, кому что ближе. В какой-то момент все предельно сосредотачиваются на процессе и колдуют, кто над чем. Обстановка лёгкая, а в итоге получается именно то, что тебе хотелось. Будь то крем/сыворотка/шампунь/любовное зелье. С одному тебе ведомыми свойствами. Как итог: здорово! Мне очень понравилось! Предельно кратко, ёмко и в тоже время легко. Полина - спасибо вам огромное за глинтвейн и прекрасный вечер! Продолжайте! У вас очень здорово получается будоражить умы через узнавание чего-то нового! :)
Спасибо большое за отзыв. Это был новый для меня формат, но именно такой, как вы и описали, и была идея! Чтобы легко, с удовольствием, и под чутким руководством :)
Ева
10.01.2019 15:10:00
Тема отзыва: Практикум в Школе
На мастер-класс по косметике ручной работы я пришла со своей подругой Екатериной :) Первое, что бросилось в глаза - это обилие различных баночек, пузырьков и порошков. База материалов у Полины просто огромная! И как я поняла, это были не все ее запасы. Для каждого участника были подготовлены рецепты, что-то создавалось в процессе. Полина очень гибкая и творческая девушка! Все доступно объясняла, рассказала, какие компоненты для чего служат, как правильно рассчитать пропорции, какие добавки выбирать с учетом особенностей кожи, волос и тд. Нас было пятеро участников, мы делали разные косметические средства, но мастер всем смогла уделить время и помочь с решением возникавших вопросов.
Ассортимент эфирных масел сразил меня наповал, потому что до этого я не сталкивалась с маслами высокого качества, их аромат действительно несколько иной, чем у фирм того же массмаркета.
Приятным бонусом стало угощение в виде лимонадов и глинтвейна из СО2-экстрактов с закуской из помидорок и моцареллы, где в качестве специй тоже использовался экстракт из прованских трав, который я, конечно же, приобрела)
По рецептам и под руководством Полины я изготовила твердый шампунь для волос, антицеллюлитный крем и пилинг для лица. Все средства были мною успешно протестированы, особенный восторг у меня вызывает шампунь: волосы мягенькие, два-три дня не пачкаются, а запах купажа эфирных масел просто великолепен *.*
Мне очень понравилось мероприятие, выражаю Полине свою благодарность за ее мастерство, профессионализм и очаровательную улыбку!
Надеюсь, что по приезду в Москву попаду к Вам еще раз :)
Ева, большое спасибо за отзыв, это был необычный для меня формат, подобные занятия - чистая практика почти без теории проводилось впервые. Получилось душевно, большое спасибо Вам за участие! Буду рада встретиться снова :)
Инна Ломовцева
14.12.2018 19:10:00
Тема отзыва: о Полине
С какой же чудесной девушкой я сегодня встретилась! Полина на своих семинарах дает очень много интересной и полезной информации! Причем ,это все доступно. Очень рада, что познакомилась с таким милым, внимательным, необыкновенно душевным Человеком!
Спасибо, Инна :)
Наталья
14.12.2018 19:03:00
Тема отзыва: Индивидуальная консультация
Посчастливилось на просторах интернета попасть на страницу Полины и.. зачиталась. Очень грамотно и аргументировано написано о составах косметики. Узнала о возможности проведения индивидуальной консультации и наконец то оказалась на месте. Милая, спокойная Полина - это кладезь информации о препаратах и компонентах. За 3 часа я получила множество ответов на свои вопросы и "наварила" много продуктов по уходу за волосами. Рекомендую курсы для тех кто хочет разобраться. Большое спасибо и благодарность. Надеюсь до новых встреч.
Наталья, с Вами тоже было очень интересно заниматься :) Общение с профессионалами способствует и моему развитию тоже, я это ценю, спасибо! :)
Маша
11.12.2018 16:19:00
Тема отзыва: Практический мастер-класс
«Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть»
Гарри Поттер и Философский камень
Вчера я была на семинаре Практический мастер-класс "Уход за увядающей кожей"
Это замечательное занятие с глубоким погружением в тему!
Автор мастер-класса Полина Мелиховская чудесна и подает теорию (куда ж без неё), которая представляет из себя глубоко проработанную научную информацию, но изложенную доступным простому смертному языком. А потом мы сами готовили крем, сыворотку и маску по авторским рецептам Полины и рецепты эти появились на свет после долгого и кропотливого изучения технологии, компонентов и рынка косметических средств. В результате мы получили массу знаний и три коробочки с драгоценным содержимым! Мы своими руками сделали уходовую КОСМЕТИКУ ЛЮКС КЛАССА и забрали её с собой ;) !
Я думаю что данный мастер-класс подойдет как профессиональным косметологам, так и обыкновенным девушкам, желающим долго оставаться молодыми и красивыми :)
Спасибо Полина!
Ой, прелесть какая :))) Маша, я очень рада что доставила Вам столько приятных эмоций! Приходите ещё :)
Алла Калюжная
09.08.2018 08:55:00
Тема отзыва: видео-курс Полины
Месяц назад я купила дистанционный Курс "Аромакосметология и изготовление натурльной косметики". Тех поддержка очень быстро активировала видео уроки у меня на ноутбуке и я начала обучение. Спустя дней 10 ноутбук поломался и в техподдержке мне помогли его починить. Хочу выразить благодарность Полине и Тех поддержке за проявленное уважение и доверие. Сейчас с удовольствием прохожу обучение и узнаю много нового! После прохождения видео курса поделюсь своим мнением и впечатлением! А на данном этапе желаю принимать правильные решения и обучаться только у профессионалов, которыми является Полина и ее команда!
от техподдержки отдельное спасибо за отзыв :)
Елена Баценина
16.06.2018 16:01:00
Тема отзыва: Видео-курс
Полина, спасибо Вам огромное за создание такого замечательного курса, начала работать, смотрится на едином вдохе, очень интересно:)
Елена, очень рада, успехов в изучении, всегда рада помочь профессионалам :)
Ирина Чашина
03.04.2018 23:24:00
Тема отзыва: видео-курс
Здравствуйте Полина! Огромное Вам спасибо за интереснейший профессионально-информационный авторский курс обучения, с помощью которого я обогатила и расширила свои познания в области изготовления натуральной косметики :)
Ирина, рада что помогла, спасибо за отзыв! :)
Анастасия Акуличева
12.01.2018 10:38:00
Тема отзыва: Очные и видео-курсы
Хочу поблагодарить школу Астарта, и в частности преподавателя Полину за полезные и интересные уроки аромакосметологии! До курса я уже практиковала изготовление натуральной косметики, искала в интернете мастер-классы и статьи, по которым училась, но в какой-то момент мне стало не хватать полученных знаний, и я решила, что мне нужна квалифицированная школа. Я пришла сюда со знанием дела, а ушла с ещё большим знанием. И теперь могу делать любую косметику, решая многие кожные проблемы. Спасибо, Полина!
Настя, спасибо за отзыв! Всегда приятно работать с вдумчивыми и заинтересованными людьми :)
Мария
12.01.2018 09:31:00
Тема отзыва: Очный курс аромакосметологии
Я редко пишу отзывы. Мой отзыв - это благодарность. За качество работы, за доступность донесения новой информации, за глубокие знания и приятную атмосферу. Полина полностью раскрывает тему каждой лекции, дополняя её сведениями научных исследований и собственными наработками. Ещё исчерпывающе отвечает на все вопросы, не забывая рассказать о нюансах и секретах. И ещё, остаётся на связи даже после окончания курса.
Спасибо огромное за такую оценку, такие отзывы вдохновляют на дальнейшую работу :)
Антонина Вовк
15.11.2017 21:39:00
Тема отзыва: обучение у Полины
Полина, благодарю за МК! Все понятно, без лишней воды, концепция, нужные акценты, полностью прикладной материал. Видео практики, правда, почему-то у меня на экране было повернуто по часовой стрелке влево, смотрела поставив экран на бочок))).

Хочу оформить постоянную рассылку, как это сделать? Буду благодарна, если внесете мой емайл в свою базу.

Огромная благодарность! Вдохновлена на новые эксперименты)))
Антонина, вы изучили, по-моему, все мои программы :) Очень рада что вы так цените мой преподавательский талант :) Спасибо за отзыв!!!
Майра
30.10.2017 21:42:00
Тема отзыва: Курс "Органическая химия"
Благодаря Полине и ее курсу по Органической химии я получила знания, необходимые мне в моем увлечении кремоварением, изготовлении косметики. Когда в школе химия мне не поддалась, я ничего ровным счетом не понимала! А теперь после обучения у Полины прям глаза открылись! Оказывается, химия такая интересная! И использование косметических компонентов теперь будет осознанным, а не просто «потому что так написано»!
Благодарю, Полина, вы открыли для меня удивительный мир химии! Всем советую у Полины обучиться, я если честно, очень привередлива обычно, но тут очень довольна!
Спасибо за отзыв! Не передать, как мне приятно такое читать, очень рада, что получается объяснять и делать понятными какие-то неизвестные вещи. Всё время переживаю, что химия может быть слишком уж специфическим курсом))))
Olly
19.08.2017 21:52:00
Тема отзыва: видео-курс
Здравствуйте!

Спасибо большое за проделанную работу! Огромное количество информации в доступной форме. Обаятельная лектор простым человеческим языком объясняет сложные вещи. Очень порадовало приложение, состоящее из конспектов всех лекций и небольшой энциклопедии в придачу. Уникальный курс, идеален для новичков, и для профессионалов может быть очень полезен. Еще мне понравилось, что практическая часть - это не свод жестких правил и рецептов, а творческий процесс, основанный на базовых знаниях. Служба поддержки также работает оперативно и профессионально. Надеюсь, что это не последний оффлайн курс!
Ольга, большое спасибо за отзыв! Я старалась чтобы именно так всё и было - понятно, но не упрощённо и без потери профессиональной информации :)
От службы поддержки тоже отдельная благодарность за такую оценку деятельности :)
Анастасия
03.08.2017 22:56:00
Тема отзыва: видео-курс по Химии
Для меня, как человека совсем забывшего химию, этот курс наконец-то открыл на многое глаза =) конечно, сразу сложно всё уложить в голове, но, главное, что вся необходимая информация уже дана и теперь разбираться в косметике и составах стало гораздо проще. Спасибо Полине!!
Ура! Я очень надеялась что мне удалось сделать этот курс понятным не только специалистам и, судя по вашему отзыву, мне это удалось! Спасибо большое за отзыв!
Ольга Калмыкова
30.03.2017 13:23:00
Тема отзыва: Обучение
Полина, здравствуйте!
Спасибо еще раз за курс. Не знаю, надо ли размещать мой отзыв на сайте:)
Учеба далась мне очень тяжело, надо еще слушать/читать лекции, но практическая польза уже ощутима!
Оля, и вам спасибо за терпение, внимание и любознательность :) Конечно, тяжело воспринимать такую тему, если по жизни с изучением химии нет ничего общего. Школьный курс давно и прочно забыт)) Но главное же желание, а если будут возникать вопросы - спрашивайте!
Ксения
11.01.2017 21:41:00
Тема отзыва: курс Полины Мелиховской
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Вашей команде, а в частности Полине Мелиховской за такой познавательный и интересный курс. Полина прекрасный лектор, ее интересно слушать. Она делится с нами не только информацией, представленной в лекции, но и своим личным опытом работы с тем или иным компонентом. Рассказывает простым языком, и все становится понятно, даже людям далеким от химии :) С радостью отвечает на все возникающие вопросы. Так же хочу отметить работу службы поддержки- они оперативно решали все возникающие проблемы.
Большое спасибо за отзыв и такие приятные слова! Отдельное спасибо от службы поддержки - Алексею тоже очень приятно получать отзывы и благодарность
Елена
26.12.2016 13:33:00
Тема отзыва: обучение у Полины Мелиховской
С огромным удовольствием училась на полном курсе натуральной косметики осенью 2016г. у Полины Мелиховской. Пришла на полный курс после короткого курса весной. На весенний курс пришла по рекомендации подруги, которая также училась у Полины.
Очень понравилось гармоничное сочетание теории и практики, огромный выбор разнообразных ингредиентов для изготовления косметики, ответы на любые вопросы и поддержка в самостоятельном изготовлении натуральной косметики.
С большим удовольствием рекомендую этот курс как тем, кто занимается или хочет заниматься изготовлением натуральной косметики, так и тем, кто хочет приятно провести время и обогатить свой набор косметических средств кучей разнообразных новинок.
Большое спасибо, Полина, за полученные знания, энергию и увлеченность!
Дорогая Елена! Мне было очень приятно было работать с вами, вы настоящий профессионал. Очень рада,что занятия полезны даже для таких продвинутых кремоваров и парфюмеров :)