Отзывы о Аромакрасе

Оставить отзыв
Наталья
05.01.2024 14:57:41
Тема отзыва: курс по гидролатам
Изучила весь материал по гидролатам, заполнила пробелы, узнала новое. Благодарю!

Давно применяю их на практике - и в косметологии, и в терапии. Я фитотерапевт, работаю в основном с детьми и беременными, то есть с теми, к кому нужен максимально бережный подход, и гидролаты в этом плане действительно выигрывают. Но были вопросы и о дозировках, и о хранении.

Понравилось, что на курсе даётся также информация по эфирным маслам и травам (немного, но достаточно), упоминание, что отлично использовать все эти три метода (арома, фито, гидролатотерапия) в сочетании. В целом информация подана понятно и структурированно.
Наталия
20.11.2023 11:10:15
Тема отзыва: Обучение
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Полине за обучение , пока приобрела часть курса "Уход за волосами", но  поняла что останавливаться не хочу. Очень много полезной и нужной информации получила из курса. Полина, Вас слушать одно удовольствие. По профессии я парикмахер и уже год работаю практически на косметике сделанной своими руками, но в основном по готовым рецептам. Искала преподавателя, который сможет объяснить нюансы изготовления, и вот нашла, чему очень рада! Процесс составления рецептов стал более понятным. Спасибо большое что так доходчиво, просто и ёмко доносите информацию.
Анна Альман
13.11.2023 14:14:14
Тема отзыва: Обучение
Хочу поблагодарить школу натуральной косметики и ароматерапии «Аромакраса»!!! Курс «Создание косметических средств - от разработки рецептур до технологии изготовления» успешно пройден! Много ценной информации доступно изложены, много практики получили, прекрасный формат обучения!!! А главное, что мы имели доступ к огромному количеству ингредиентов, эфирных масел, экстрактов и всё это использовали в соответствии со своими запросами и предпочтениями. В итоге после обучения у каждого участника получилась целая линейка косметических средств!
Юлия Ка*******
11.11.2023 14:12:50
Тема отзыва: Обучение
Благодарю школу «Аромакраса» за такое интересное погружение в мир косметики изнутри . За совсем нескучную подачу серьезной и , порой, сложной информации ( например, косметической химии) . За большое количество практики уже с первого занятия. Это очень вдохновляет, что с самого начала возвращаешься домой уже с готовыми баночками средств, приготовленных собственноручно. За теплую атмосферу . И за широкий ассортимент качественных компонентов и оборудования для приготовления новых продуктов косметики . Спасибо
Татьяна Бельтюкова
08.11.2023 12:08:13
Тема отзыва: Обучение
В октябре я закончила очные курсы «Создание косметических средств – от разработки рецептур до технологии изготовления». Меня до сих пор переполняют эмоции и слова благодарности, которыми хочется поделиться.
В первую очередь хочется сказать, что я заслушивалась на теоретических занятиях. Полина высокообразованный специалист, у неё научный подход к обучению. Вся информация имеет доказательную базу, а не просто взята с просторов интернета. Полина, спасибо, за то, что вы так понятно, спокойно, доступно учили нас сложным вещам.
А практическая часть, это просто сказка. Мы за одно занятие успевали сделать большое количество средств. Казалось это не реально. Но всё получалось, потому что все было продумано до мелочей. Сначала разбирали все компоненты, которые входили в рецепт. У каждого средства была своя зона. А сколько было дополнительных компонентов, которые мы могли добавлять в зависимости от задач. Нам давалась возможность не просто повторять рецепт, а думать и применять свои знания на практике. Кроме этого, было предоставлено все профессиональное оборудование и если вдруг, например, эмульсия не складывалась… к нам всегда спешил на помощь Алексей. Спокойно, уверенно помогал в работе с оборудованием.
Алексей и Полина классная команда и каждый профессионал в своём деле. Благодаря вашей совместной работе курсы получаются продуманные до мелочей очень насыщенные, ёмкие и НЕПОВТОРИМЫЕ! Полина выражаю вам огромную благодарность, за знания, за то, что вы дали мне уверенность и научили меня думать, а не просто следовать рецептам!
Друзья, если вы еще сомневаетесь в выборе преподавателя по созданию косметики, всем рекомендую курсы Полины Мелиховской.
Ирина Михайлова
31.10.2023 12:11:00
Тема отзыва: Обучение
Добрый вечер! С удовольствием оставлю отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Полине и Алексею! Дважды была на очных курсах: "По созданию косметических средств..." и "Гидролаты". Атмосфера на занятиях была великолепная, очень уютная, какая-то домашняя. Неоднократно покупала видео-курсы. Полина  профессионал, увлеченный своим делом и на занятиях этой увлеченностью заражала нас. Сынуля мой, когда я достаю пузырёчки для того, чтобы приготовить какое-либо средство, всегда говорит:"О! Опять будешь колдовать!" И это действительно какое-то волшебство, и это волшебство пришло в мою жизнь благодаря Полине. Когда бы я ни обратилась с вопросом к Полине или Алексею, всегда находила отклик! Хочется ещё про Арома-реалити написать: магазин супер. Есть всё необходимое для создания кремиков, шампуней и т.д. И всё отменного качества, и доставка быстрая и, приятный бонус,-подарочки. Спасибо вам большое! От всей души желаю вам процветания!
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно) А также отдельное спасибо от команды магазина Аромареалити. Желаем вам создавать самые лучшие и полезные косметические средства!
Ильнара Зуева
25.10.2023 19:58:25
Тема отзыва: Обучение на программе «Создание косметических средств - от разработки рецептур до технологии изготовления»
Добрый день, Полина, Алексей!!
Совсем недавно закончилось мое обучение на программе «Создание косметических средств - от разработки рецептур до технологии изготовления».
Сказать что я довольна - это ничего не сказать!
Долгое время я хотела попасть именно на ваши курсы. До этого проходила пару курсов по кремоварению, но это как начальная школа и ВУЗ)).
Тот уровень понимания, глубина знаний и настолько грамотное, понятное,доступное преподнесение материала, которое дается на курсе - так может только высокий профессионал, который сам безупречно владеет теорией и практикой!
Еще до приобретения курса, изучая лекции на канале Полины на Ютубе, я уже поняла, что именно такая подача материала мне подходит больше всего. Все четко, системно, понятно и не на сухом научном языке))
Обучаясь на курсе - все уже имеющиеся знания уложились в строгую систему, ну и конечно было много нового материала, о котором не могла найти информацию, знания еще и подкрепились огромным количеством практических занятий.
Хочу поблагодарить школу "Аромакраса" за такое качественное обучение!
Очень рада, что освоила  профессию специалиста по разработке косметических средств именно с Вами!
Благодарю за отзыв) Я лично и вся наша команда всегда стараемся подготовить самую нужную и актуальную информацию без воды и максимально четко ее структурировать. Очень рада, что обучение «зашло» и еще раз поздравляю с успешной сдачей экзамена и делаю процветания в деле создания косметических средств.
Ирина Головчанова
04.09.2023 15:40:11
Тема отзыва: очное занятие "Маски для лица"
Всем привет! Я тоже хочу поблагодарить за этот мастер-класс по маскам. Я очень рада, что мне удалось попасть на занятие! Мне очень понравилось! информации много, широкий охват и при этом не было перегруза. И раздаточный материал очень подробный, что не осело в голове, все есть в распечатке. Я вдохновилась на создание масок! И хочется еще на следующие занятия)
Ирина, всегда рады видеть Вас на наших занятиях и спасибо за отзыв!
Валеев Рафаэль
04.09.2023 12:21:03
Тема отзыва: Отзыв на очное занятие "Маски для лица"
Всем добрый день! Повезло вчера принять участие в обучении по маскам.Выражаю огромную благодарность Алексею и Полине за качественное обучение.Обучение проходит с практической направленностью, фундаментальным подходом и дельными советами.Спасибо! Буду рад принимать участие в последующих курсах!
Рафаэль, благодарим за отзыв, желаем процветания и успехов в вашем деле.
Екатерина Аверочкина
17.08.2023 13:30:07
Тема отзыва: Обучение
Полина,Алексей! Спасибо вам за организацию обучающих программ. Я с таким удовольствием всегда еду на встречу с вами. После занятий такой заряд )
Столько много информации,так доступно и понятно.
Уже все маски протестировала,будем феячить дальше
Спасибо и мы очень рады вас вдохновлять) А вы своими своими успехами и теплыми словами вдохновляете нас.
Ольга
16.08.2023 16:17:30
Тема отзыва: Диплом
Хотела бы оставить отзыв о получение диплома.
Диплом необходим, если вы серьезно хотите развиваться в этой области.
В контрольную работу входят 65 вопросов, чем полнее вы ответите на них, тем полноценней будет ваша проработка учебных знаний.
Полина все проверяет и делает пометки, что желательно доделать. После этого я все подкорректировала и у меня получился настольный краткий справочник по созданию косметики.
Так же есть задание по составлению линейки косметических средств и составление двух формул. Это очень большой плюс для вашего обучения, вы не просто все слушаете и прорабатываете на практике, но потом еще работаете сами с собой.
Спасибо за обучение!
Спасибо за отзыв. Действительно, вопросы составлялись так, чтобы слушатели еще раз повторили весь материал и лучше ориентировались в своих же раздаточных материалах. Мы рады, что это удалось) Желаем успехов и процветания.
Светлана Корышева
14.08.2023 16:46:36
Тема отзыва: очное занятие "Маски для лица"
Полина, спасибо за такое интересное занятие. Материала очень много, его ещё изучать и экспериментировать, но зато заработали мысли в разных направлениях. Ждём новых занятий!
Светлана, всегда очень рады вас видеть на наших занятиях и всегда добро пожаловать)
Svetlana Korysheva
14.08.2023 16:20:43
Девочки, хочу сказать, что обучение у Полины мне дало очень много, я долго искала преподавателя, который сможет объяснить нюансы изготовления на таком уровне, и очень рада, что нашла. Глубоко, ёмко, подробно. Теория и практика. Все косметические средства, которые только можно себе вообразить, о некоторых я даже не знала (энзимные пудры, миндальная паста). Наступает понимание происходящих процессов, при составлении рецепта уже не кладёшь все подряд, что подходит по описанию. Понимание, что в растениях - сила, и многие компоненты с красивыми названиями - это экстракты растений. Мне очень нравится. Большой очный курс - это мощный фундамент. А курс по проблемам выпадения волос - это просто бомба! Всем рекомендую!
Светлана, спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова в нашей школе. Успехов и всего самого хорошего!
Светлана Омельченко
06.06.2023 16:45:23
Тема отзыва: видео-курс по косметике
Здравствуйте. В первых строках моего сообщения хочу вас поблагодарить за курс. Я новичок в этом деле и у меня были сомнения, что я смогу, но у меня было огромное желание. Благодаря вашей легкой подаче информации и закреплению знаний практикой, я поняла что курс может освоить и новичок. И, самое главное, мне очень повезло с наставниками. Я многое узнала нового для себя, курс очень познавательный. Чувствуется ваша любовь к своему делу и вы мне её передали. Желаю вам всех благ.
Светлана, огромное вам спасибо за тёплые слова! Мы очень стараемся чтобы обучение было не только эффективным, но и комфортным, да. Творите на радость себе и близким :) 
Ольга
01.06.2023 13:49:07
Тема отзыва: Курс по созданию косметики
Добрый день!
Это мой второй отзыв на аромакрасе.
Первый писала до обучения и обещала оставить отзыв после.
Что я могу сказать))))
Повторюсь, ранее до Полины я проходила обучение по созданию косметики, прекраснейший курс, все объясняли, хорошая практика, прекрасные кураторы, но мне хотелось именно понимания и глубины знаний в химию.
У Полины прошла основной курс дистанционно, так как я из Санкт-Петербурга, потом приезжала на индивидуальную 2-х дневную практику. Со стула не вставала по 5 часов, даже не замечая как летит время, я бы ещё 10 часов просидела, столько информации даёт Полина. Параллельно прошла курс основы химии, как читать этикетки и микробиом.
Мне понравилось все, Полина - это дом советом! Владеет своими знаниями как жонглёр, мне кажется ночью подними и задай вопрос, ответ будет мгновенным. Я такого человека и искала, все четко, структурно, развёрнуто, просто и доходчиво. Если бы жила в Москве, конечно же пошла на очное обучение.
Резюмирую выше сказанное, если бы можно было присоединиться к очной группе ещё раз и пройти обучение, я даже не задумываясь, согласилась.
Я как тот еврей, вреде хочу сказать идите учитесь и в тоже время пусть нас будет мало)))))))
Всем удачи в постижение наук.  
Добра, люблю, счастья ❤️
Виктория Р******
26.05.2023 15:15:44
Тема отзыва: Отзыв по занятию "Солнцезащитные средства"
В прошлом году приходила на занятие по Солнцезащитным средствам. После Вашего большого курса обучения по созданию косметических средств прошло несколько лет и захотелось эту тему повторить и погрузиться в неё. Скажу, что это было прошлой весной, а к лету я хотела сделать хорошие солнцезащитные средства. Так вот, полученные знания на занятии я сразу внедрила, сделала солнцезащитные крема и услышала о важности ухода после загара, хотя раньше никогда не уделяла этому внимания, считая, что и без этого ухода можно). Также услышала на занятии про важность защиты волос и получила рецепты.  Хочу сказать, что лето было жаркое и я еще съездила на юг на 3 недели. Все те, кто были со мной на юге, использовали мои средства - защиту и восстановление после солнца (так как я им все уши прожужжала), могу сказать что, никто не обгорел и в осень все вошли с хорошим состоянием кожи. Невероятно эффективные средства и все эти рецепты я брала из лекция семинара. Полина, спасибо, что помогаете сохранять красоту и молодость, используя современные, рабочие активы! Тема важная и она тоже для меня полностью раскрыта!  Вообще хочу сказать какой семинар у Вас не возьми, везде тема полностью раскрыта, масса рецептов и рекомендаций, да еще практически всё можно купить у Вас в магазине, что для меня тоже очень важно!
Виктория, большое спасибо за такой подробный отчет об использовании! Всегда очень рады видеть вас на наших программах и прекрасного лета!
Виктория Р*****
26.05.2023 15:08:21
Тема отзыва: Отзыв про Семинар по гидролатам
Семинар превзошел мои ожидания. То, что у Полины всегда информационно- насыщенные семинары, я была готова. Понимала, что она расскажет как делать гидролаты и для чего. Знала, что  не только расскажет, но и покажет. Почему-то думала, что тема будет раскрываться в разрезе использования гидролатов в косметических средствах. Но когда Полина стала рассказывать про гидролаты с точки зрения их терапевтических свойств, рассказывать про каждое растение и влияния их на организм, дала много рецептов для профилактики и лечения разных состояний организма, я была в полном восторге. Тема обширная, столько много полезной информации, я удивлена, восхищена и вдохновлена. Полина, огромное спасибо за то, что щедро делитесь своими знаниями, в Ваших семинарах нет ничего лишнего. Семинар как Вы и писали оказался очень душевным, с вкуснейшим обедом на природе!!! Алексей, отдельное спасибо за шашлык и лимонад с CO2 экстрактами. Всегда приятно получать знания в Вашей школе!!!
Виктория, пожалуйста! И спасибо за теплый отзыв. Здоровья и процветания!
Ольга Нечаева
26.05.2023 12:30:55
Тема отзыва: понравился семинар по Гидролатам
по очному семинару "Гидролаты" - мне все очень понравилось! Вся информация ценная и доступным языком! Особенно понравилось, что Полина к каждому находит свой подход и может объяснить тему, как на сложном химическом языке, так и на простом «людском» :) Атмосфера природы во время обучения идеально вписалась в программу, вроде отдохнули, а вроде и гору ценной информации перелопатили!
Ольга, спасибо за отзыв и за прекрасную компанию! Я рада, что "зашло":) И, кстати, особое спасибо за интересные вопросы! Это всегда очень оживляет и обогащает обучение. 
Юлия Карасева
25.05.2023 18:49:51
Тема отзыва: отзыв о преподавателе и команде
Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить своего преподавателя Полину Мелиховскую за прекрасный и объемный курс по созданию косметики. Я прошла множество курсов, но этот самый структурированный,  с огромным количеством рецептов. Полина большой профессионал своего дела со знанием химии. Это очень отличает именно её курсы. Тщательное объяснение и подача материала построены таким образом, что теория легко запоминается. С удовольствием буду продолжать учиться, а Полине и её команде хочу пожелать достичь желаемых высот и развития компании. У Вас есть много последователей, так как вы даёте очень эффективную базу знаний в мире косметики! Спасибо! С уважением, Юлия
Юлия, спасибо за отзыв и пожелания! Я в свою очередь желаю вам успехов в прекрасном деле создания косметики!
Ирина Кущ
23.05.2023 08:56:56
Тема отзыва: спасибо за видео-курс
Благодарна Полине Мелиховской и ее курсу "Микробиом кожи". У меня были проблемы с кожей, на лице точки и краснота. С магазина крема мне не подходят, то раздражение, то сухость. После прохождения этого курса появилось четкое понимание о том, чего именно не хватало моей коже. Сделала средства которые были в видео уроках, и теперь очень довольна. Кожа гладкая и даже стало меньше морщинок. Курс очень практичный, знания донесены просто и понятно. Рекомендую всем, особенно у кого проблемная кожа.
Ирина, благодарю за отзыв! Я очень рада, что смогла помочь:)
Ольга
30.04.2023 18:30:22
О школе «аромакраса»  узнала случайно. На тот момент проходила обучение в другой школе, хорошая подача, грамотно составленные рецепты, внимательные консультанты, которые отвечали на все наши вопросы, но мне не хватало именно более подробного объяснения через химию.  И вот я изучаю авторский видео-курс «Создание косметических средств - от разработки рецептур до технологии изготовления» Полины.   Это именно то, что я хотела.  Подробные видео-лекции, пошаговая видео-практика с объяснением как ингредиенты влияют  на процессы. Много теории с большим количеством рецептов. Очень рада, что сделала правильный выбор. В ближайшее время планирую пройти индивидуальную практику у Полины, а потом уже за дипломом.  


Ольга, спасибо за отзыв. Я тоже очень рада знакомству! Желаю успехов и реализации ваших планов. 
Елена Горючева
27.03.2023 15:04:31
Тема отзыва: благодарность
Добрый день!
Я напишу, что для меня ценно в общении с Аромакрасой, пусть это будет отзывом, но для меня - это возможность выразить благодарность.
Самое главное, что я очень ценю, что у вас нет бесконечной регулярной рассылки на почту и т.д., что все письма - это письма по делу, и я их читаю))
Со службой поддержки вообще удовольствие общаться, для меня каждый раз это подтверждение, что даже такой процесс можно по-человечески настроить, без отфутболивания и бесконечного ожидания ответа, как это часто бывает. Для меня загадка, как вы так умеете действительно индивидуально подходить. В последний раз, когда я обращалась, у меня были сомнения, что через наверно 2 уже года можно будет вернуться к моей покупке и всё восстановить и установить. И я удивляюсь, как всё неожиданно быстро разрешилось, будто меня ждали на том конце с моими вопросами))
Это очень круто, спасибо вам за такую качественную работу и заботливую поддержку!!!
Елена, огромное спасибо за этот отзыв! Мы всегда очень рады помочь нашим ученикам и организовать обучение так, как было бы для них максимально эффективно. Индивидуальный подход достигается использованием надёжных систем хранения, без кучи автоматики и излишне-новых технологий, всё для надёжности и информативности. Иногда нашу систему считают немного несовременной и не супер-удобной, но потом признают что она отлично работает годами и не зависит от всяческих конъюнктурных изменений интернета и других технологий :) Очень приятно что наш подход приносит результаты и его ценят - это мотивирует сохранять высокий уровень поддержки :) Приятного изучения и всегда обращайтесь - всё сделаем :)  с уважением, Алексей
Валеев Рафаэль
16.03.2023 17:34:13
Тема отзыва: Видео курсы
Очень качественно подобранный материал и профессиональная подача, обучение сэкономило много времени и средств), получил ответы на свои вопросы.
Занимаюсь лечебной косметикой. Тема экстрагирования была очень полезна, открыл для себя водно-спирто-глицериновое экстрагирование, что повысило качество продукта и экономит время при изготовлении.
Спасибо за работу.
Рафаэль, благодарю за отзыв. Очень приятно было с вами пообщаться и очень радостно, когда знания сразу находят применение!
Viktorija R***
12.03.2023 14:17:07
Тема отзыва: Видео-курсы от Школы Аромакраса
прошла видео-курс по созданию косметических средств, теперь прохожу Микробиом. Выглядит что я ваш ученик надолго - Полина превосходно преподает и вся связь с вами всегда на высоком уровне :)
Виктория, спасибо за отзыв. Всегда добро пожаловать!
Юлия
11.03.2023 22:32:07
Благодарю Службу заботы о клиентах в лице Алексея за оперативную помощь в установке курса и внимательное отношение к ученикам.
Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться :)
Ильнара
26.12.2022 10:37:28
Тема отзыва: спасибо!
Огромное спасибо за Вашу деятельность!! Благодаря вам я решила пойти в кремоварение❤.
Ильнара, пожалуйста и спасибо за отзыв) Желаем вам успехов в этом прекрасном деле и радости и удовольствия от процесса :)
Грудзинская Елена
21.12.2022 14:10:57
Тема отзыва: благодарность
Полина, благодарю Вас и замечательную команду сотрудников "Аромакраса" за возможность дистанционного обучения на курсе по созданию косметических средств.
Учебный процесс выстроен грамотно, интересно, доступно, как и на предыдущих очных курсах. Блоки лекций, сопроводительный материал удачно сопровождаются практической видео частью- отдельное спасибо оператору.
Полина - прекрасный профессионал-преподаватель,  методист, эрудит и мотиватор. Об'яснение чёткое, опирающееся на глубокие знания и опыт. Атмосфера на занятиях деловая, доброжелательная, мотивирующая к действиям.
С большим удовольствием приготовила тоники, гидролаты, сыворотки, кремы для себя и своих близких. Буду делать новогодние подарки.
Большое спасибо за оперативную и эффективную коммуникацию с сотрудниками компании во время обучения.
Пусть ваш проект будет успешным, масштабным, а работа приносит радость!
Желаю в наступающем году всей команде здоровья, любви, мира  процветания, гармонии и благополучия!
Елена, большущее спасибо за отзыв и теплые слова, это всегда мотивирует и вдохновляет! Пусть создание косметических средств всегда приносит вам удовольствие, желаем развития и успеха!
Михаил Толоконников
06.12.2022 14:51:30
Тема отзыва: семинар по уходу за волосами
26-го ноября мне посчастливилось побывать на Семинаре-практикуме «Средства ухода за волосами»! Я новичок, у меня нет ни опыта изготовления таких средств, ни знаний об этом. На семинаре были опытные производители косметики: девушки, уже давно изготавливающие мыла, крема, свечи. Они и сами проводят мастер-классы. Несмотря на это мне было уделено максимум внимания Полины Владимировны и Алексея, они объясняли мне все подробности строения волос, составов для ухода, химические реакции ингредиентов, разницу между Лаурет Сульфатом и Изелюксом и тд. Бесконечно благодарен Полине и Алексею за уютную домашнюю атмосферу в студии Школы. Из-за неё все участники быстро сдружились и обменивались своими опытом и секретами мастерства. К тому же информацию, которую для семинара нашла и структурировала с позиции химика Полина, очень сложно узнать в русскоязычном интернете. Я, как парикмахер с 16-летним опытом работы, восхищен и максимально доволен этими 10 часами открытий нового полезного для меня и моих клиентов. Уже рекомендовал всем коллегам сходить на этот Семинар. Кстати, я сам узнал о нем от знакомого парикмахера. Приду еще на Семинар для роста волос!
Михаил, вы отлично справлялись со всеми поставленными задачами :) Все средства получились, творчески подошли к ароматам уходовых средств, делились своим опытом с другими - всё было замечательно! Спасибо Вам за тёплые слова и такой отзыв - мы стараемся чтобы наши программы были максимально эффективными для каждого. От Алексея отдельное спасибо за отзыв :)
Виктор Браништов
28.11.2022 14:55:46
Тема отзыва: Очный курс 2022
Здравствуйте! Проходил очный курс по основам изготовления натуральной косметики у Полины в сентябре-октябре 2022. Хочу отметить доступный и понятный способ изложения информации, без непонятных терминов, а когда они встречаются, то всегда объяснены. Информации много, всё не запомнить и не записать, поэтому к каждой лекции заранее подготовлены конспекты, к которым я не раз возвращался, экспериментируя дома) На уроках много практики, что оочень важно, т.к. пока не потрогаешь руками, не научишься. Также большая благодарность Алексею за внимательную организацию, успевает всем уделить внимание и каждому создать комфортные условия! Спасибо!
Жанна С*
25.11.2022 16:06:27
Тема отзыва: спасибо за видео-курс
Полина, здравствуйте! Я купила авторский курс Создание косм. ср-в. Оооооочень довольна. Потихоньку отвыкаю всего напихать в крем и побольше )) Хочу вас поблагодарить за то что уберегли меня от ненужных трат( в частности эфирные масла) :)
Спасибо большое за отзыв, очень приятно :) Эфирные масла-то ещё ладно, они хранятся годами нормально и можно много где использоваться, а вот дорогие активы с ограниченным сроком хранения очень жалко когда пропадают. Удачи Вам в создании уходовых средств! :)
Мария
21.11.2022 22:39:43
Тема отзыва: видео-курс Создание косметических средств - от разработки рецептур до технологии изготовления
Полина, Алексей, выражаю вам огромную благодарность за видео курс по созданию косметических средств! У меня законченная магистратура по парфюмерно-косметическим продуктам и год работы на косметическом производстве, несмотря на это, я узнала много нового! Этот курс систематизирует знания, теоретические и прикладные, даёт хороший фундамент, от которого можно отталкиваться в последующих разработках.
Желаю вам успехов и дальнейшего развития!
Мария, спасибо за отзыв. Ну очень приятно, что и специалисту наши программы полезны :) И я со своей стороны тоже желаю вам успехов и профессионального роста)
Елена Р*
09.11.2022 22:47:09
Тема отзыва: видео-курс по Гидролатам
Полина-большая молодец , очень интересно, глубоко и профессионально даёт информацию ! Спасибо !!!!
Спасибо, Елена. Во благо! :)
Наталья
06.11.2022 21:38:32
Тема отзыва: обучение в школе натуральной косметики
Дорогие Полиночка и Алексей! Спасибо вам за время обучения и за организацию! Все проходило на одном дыхании, получили много знаний и большое количество практики. Было сделано много средств для лица, тела, волос и пр. У нас подобралась прекрасная команда, мы все с большим сожалением расставались((, но понимали что впереди еще много обучений где мы можем пересекаться. Школе желаю развития, процветания и дойти до дипломного вручения!
Наталья, благодарим за отзыв! Ваша группа была прекрасна и работалось действительно легко и на одном дыхании) Также надеюсь на новые встречи.
Анна Павлович
31.10.2022 13:51:21
Тема отзыва: большое спасибо за очный курс!
Дорогие Полина и Алексей!
Огромное спасибо за курс и организацию.
1. Ценная информация. Полина очень щедро делится секретами мастерства, фишками и лучшими ингредиентами!
2. Сложные процессы и понятия разъясняются!
3. Никакой «воды», очень много практики, примеров, разбора составов!
4. Обратная связь!
5. Учебный процесс органично организован, не переутомляешься и есть время усвоить материал.
6. Широкая линейка продуктов! Все входит в стоимость, ингредиенты и баночки, и теперь дома есть ВСЕ! От спрея для волос с спф до маски для лица с водорослями!
7. Отдельное внимание уделено экологичным «зелёным» составам.
Огромная благодарность и восторг!!!
После курса есть ощущение что все двери открыты!
Анна, спасибо, мы очень стараемся))) И очень приятно видеть на занятиях настолько заинтересованных людей как вы. Желаю вам успехов в прекрасном деле создания косметических средств!
Светлана Корышева
31.10.2022 01:14:31
Тема отзыва: Курс по созданию косметики
Сегодня закончился большой очный курс у Полины по созданию косметики. Я с прошлой осени мечтала на него попасть. И наконец мне это удалось. Самые лучшие впечатления от курса: 1) чёткая теория по каждой теме, с объяснениями с точки зрения химии, физиологии, медицины. Становятся понятны механизмы проблемы и её решения и - о, чудо - ты больше не пролистываешь описание компонента типа "ингибирует альфа-редуктазу", а очень внимательно читаешь и даже понимаешь, о чем там написано! 2) разобраны и разложены по полочкам компоненты, из которых мы делаем косметику. Если говорим про масла, то от жирных кислот, их формул и почему они ненасыщенные и что это значит до неомыляемой фракции и ответа на вопрос, а подходят ли для косметики рафинированные масла; если про пептиды, то что это такое, что они способны делать и почему они такие дорогие, и выбор: использовать полностью натуральные ингредиенты или все же посмотреть в сторону синтетических компонентов натурального происхождения; 3) очень интересная подача материала, несмотря на научные объяснения все понятно, хочется задавать вопросы, потому что сразу получаешь ответ, развёрнутый, обоснованный, из головы, а не по листочку; 4) обширная практика. Настолько обширная что о существовании некоторых уходовых средств я даже и не подозревала)))) крутые компоненты для практики: множество эфирных масел, разнообразие эмульгаторов, базовых масел, водорастворимые СО2 экстракты, а уж некоторые активы, которые мы использовали, меня жаба пока душит купить даже для себя)))) 5) отличная организация процесса: Алексей как заботливый Хранитель школы позаботится и о питании, и об оборудовании, и о комфорте учеников, и сделает для всех фотки на память. Как итог хочу сказать, что все, кто думает, идти ли в школу - решайтесь, не пожалеете, этот багаж знаний точно не будет вас тяготить, все пригодится. Огромная благодарность Полине и Алексею за насыщенные 8 дней с полным погружением в мир ухода за собой. С нетерпением жду следующих занятий. Успеха и процветания школе!
Светлана, огромное спасибо за такие теплые слова, это очень вдохновляет! С вами, как с опытным практиком было очень интересно работать и спасибо за ваши комментарии по ходу обучения – это очень полезно для начинающих. И конечно же желаю вам успехов и всегда рада видеть на занятиях :)
Светлана Омельченко
27.10.2022 12:07:26
Тема отзыва: Спасибо за Базовый курс для начинающих!
Полина, благодарю Вас и вашу команду от всей души! На каждый свой вопрос я получала своевременный и подробный ответ. За техническую поддержку тоже отдельное спасибо. Довольна курсом, тем, что все подробно рассказано и показано, и за печатную выжимку курса - это очень удобно. Полину приятно слушать. Чувствуется любовь к своему делу и неравнодушие к людям. Это очень вдохновляет. Чувствую, что это не последний мой курс. Буду с удовольствием обучаться у Вас. Процветания и дальнейших успехов Вам!
Огромное спасибо за отзыв! Всей командой желаем вам успехов в прекрасном деле создания косметики :)
Ирина Фельдман
16.10.2022 15:17:10
Тема отзыва: Благодарность
Полина, огромное спасибо Вам! Моя мечта сбылась , я получила тональный крем как я хотела. Сделали на обратной эмульсии. Скачать что он крутой, ничего не сказать! Здорово, что можно вот так самой сделать крем, который ухаживает и не забивает поры( именно поэтому я и не пользовалась тоналками) и еще сливается с кожей!
Ирина, рада, что у вас все получилось )  Пускай мечты сбываются всегда :)
Анастасия Новикова
19.07.2022 22:09:15
Я очень довольна курсу по гидролатам!
Уже столько разных сделала) и сама активно пользуюсь, и клиенты любят) каждое растение разное, и каждая часть растения тоже отличается) про гидролат василька уже получила много отзывов, как он снимает усталость с глаз, а облепихи гидролат хорошо помогает при воспалениях.
А запахи гидролатов - это отдельный вид творчества)) и на курсе я впервые узнала, что он отличается в разные периоды) сразу после изготовления он один, а после 3-6 месяцев он совершенно другой и гораздо приятнее. Раскрывается аромат) спасибо, Полина!
Анастасия, огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв! :)
Elena Grudzinskaya
30.06.2022 11:17:38
Тема отзыва: занятия по гидролатам
Полина, Спасибо за полезную информацию!
Очень довольна Вашим весенним курсом по гидролатам. Уже сделала несколько гидролатов из разных растений. Использует вся моя семья. Все довольны!
Елена, спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь на здоровье :)
Наталья Краснощекова
18.06.2022 18:21:00
Тема отзыва: очный семинар в новом помещении Школы Аромакраса
Сегодня прошёл семинар по выпадению волос. Получила много ценной информации на злобу дня. У многих сейчас проблемы с шевелюрой. В наших силах сохранить волосы и помочь им.
Еду домой с двумя волшебными средствами, изготовленными на занятии. Скоро продегустирую. Уверена, что мои волосы с благодарностью отзовутся на заботу о них.
Проходит занятие в  уютной студии, атмосфера дружелюбная и творческая. Приятно находиться в кругу единомышленников и вдохновляться. Получила эффектный сертификат об обучении и полезный подарок. Благодарю, очень приятно :)
Спасибо Полине за интересный и полезный семинар и Алексею за техническую поддержку и кофе :)
Елена Грудзинская
18.05.2022 17:52:00
Тема отзыва: очное занятие в Королёве
Полина, благодарю Вас и Вашу команду за возможность участия в семинаре  « Гидролаты, применение в терапии, косметике и кулинарии».
Было дано достаточно много полезной и важной информации, гармонично и удачно использованы варианты и формы обучения.
Хочется отметить удачное сочетание различных видов образовательных технологий, применяемых для подачи материала, отличное научно-методическое обеспечение,  живой диалог с аудиторией,  заинтересованность преподавателя и организаторов в качестве своей работы, учебного материала и ссылок на хорошую  продукцию и поставщиков.
На семинаре была создана уважительная, деловая и, в тоже время, приятная непринужденная атмосфера, располагающая к знаниям.
Полина, желаю Вам и всей замечательной команде дальнейших успехов в продвижения такой хрупкой, но важной зеленой (экологичной)темы!
Большое спасибо за отзыв. Нам действительно очень важно чтобы и обучение было эффективным, и чтобы был обмен опытом и мнениями, и просто душевное общение и дружеская обстановка :) Была рада с вами познакомиться.
Татьяна Еремина
16.05.2022 14:04:31
Тема отзыва: семинар по гидролатам - спасибо!
От всей души хочу поблагодарить вас, Полина и Алексей, за организацию такого интересного и супер информативного семинара по изготовлению и применению гидролатов. Учусь у Полины уже не в первый раз, и каждый раз восхищаюсь талантом и умением Полины, объяснить и донести информацию до учеников не только с научно обоснованной точки зрения, но ещё и очень понятно, доступно. На занятии мы изучили все тонкости изготовления гидролатов, их свойства, возможности и преимущества, продегустировали несколько десятков готовых гидролатов, и приготовили гидролат из хвои ели, и миксовый гидролат из майской крапивы, берёзы и шишек хмеля. Все участники семинара, конечно, были в восторге и от самого процесса изготовления, и от волшебных ароматов свежих гидролатов, которые каждый участник потом забрал с собой для самостоятельного использования.
Отдельная благодарность Алексею, за вкусный шашлык, который был приготовлен к нашему перерыву. Стол был накрыт на улице, на солнечной полянке под навесом, в окружении тюльпанов. Мы все с удовольствием пообедали, отдохнули и пообщались.
Я очень рада, что посетила этот семинар и выбрала погрузиться в  эту тему. Теперь я смогу самостоятельно готовить ценные гидролаты для своих клиентов и пополнить ими ассортимент своих косметических средств по уходу за кожей. Огромная благодарность, вам, Полина, и моя бесконечная любовь, за ваш труд и за вашу щедрость!
Татьяна, я бесконечно рада читать такие теплые слова! Это очень вдохновляет и мотивирует. Спасибо Вам) И конечно же, желаю успеха и вдохновения в этом прекрасном направлении! Отдельное спасибо за видео.
Ирина Михайлова
16.05.2022 11:29:00
Тема отзыва: Гидролаты в Королёве
Добрый день! В субботу я побывала на чудесном мероприятии: прослушала курс по гидролатам. Хочу выразить огромную благодарность Полине за интересную и познавательную лекцию. Нам показали как приготовить и как использовать эту целебную воду (столько рецептиков дали). В 2019 году я впервые попала на занятие к Вам, Полина, и с тех пор наслаждаюсь этим волшебным миром: и процессом изготовления косметики и, особенно, процессом использования для себя любимой! Спасибо большое Вам и Алексею за этот день, занятия прошли в уютной, почти домашней атмосфере! Удачи вам и процветания в таком интересном и полезном деле!
Большое спасибо за обратную связь и пожелания) И очень рада, что занятия полезны :)
Елена Деркачева
16.05.2022 13:55:49
Тема отзыва: очный семинар по гидролатам
Выражаю огромную благодарность за проведение практического интенсива по гидролатам! Огромное количество интереснейшей и полезной информации, практика, применение, рецепты! Информации, исходящей от Полины, можно полностью доверять ☝. Отдельное спасибо Алексею за техподдержку и чудесный обед! Вы- прекрасная команда! Профессионалы, любящие своё дело. Так держать!
Елена, большое спасибо за отзыв! Всегда очень рада вас видеть на своих занятиях. А если это занятия лечебного направления, то присутствие врача в группе еще и очень держит в тонусе))
от Натальи Краснощековой
18.04.2022 12:01:13
Тема отзыва: очный семинар в новой Школе
Сегодня была у Полины на очном занятии, посвящённом микробиому кожи. Прослушала интереснейшую лекцию, в которой Полина представила новые суперактивы и объяснила как они работают и как могут помочь. Встретила старых знакомых и познакомилась с новенькими!
Как всё проходит?
Уютно и по-домашнему. Вас встречают гостеприимные хозяева и аромат кофе . В просторной комнате уже всё подготовлено. Для каждого есть рабочее место со всем необходимым для работы. На столе красуются всевозможные баночки и бутылочки с активами, базовыми и эфирными маслами и всеми необходимыми ингредиентами. Пока поджидаем  всех участников, пьем кофе с вкусняшками, которыми угощают Алексей и Полина.
Лекция очень информативна. Содержит результаты последних исследований, интересные факты об истории изучения микробиома, немного анатомии, немного химии. Всё в доступной форме.
Затем, вооружённые новыми знаниями и вдохновлённые Полиной,  мы взвешиваем, смешиваем, греем и охлаждаем. В результате получаем волшебный крем или сыворотку. Кто что захотел. Если что-то не понятно, Полина поможет, подскажет.
Сегодня я получила новые знания, распечатку лекции с рецептами, баночку со свежесваренным кремом, Сертификат, подарки, вдохновение для новых экспериментов и прекрасное настроение! Дома уже поджидают дочки, чтобы продегустировать новое средство. Спасибо за чудесный день Полине и Алексею! Ещё увидимся!!!
Наталья, спасибо за отзыв, были очень рады снова вас видеть :)
Наталья Зайцева
11.03.2022 08:52:33
Тема отзыва: спасибо за видео-курс
Огромное спасибо за наводку относительно создания средства для поддержания микробиома кожи головы. Я парикмахер, но первое образование у меня медицинское, в общем то увлеклась косметической химией как раз ввиду множества накопившихся вопросов относительно синергии микробиоты и косметики. Пока нечем похвастаться именно результативно, но благодаря Вашему обучению оооочень многие знания переукладываются в голове в удобоваримый вариант, доступный кстати для понимания не только мне, но и моим клиентам. Появилась какая-то логика. Есть приятельница, она дерматолог, косметолог и трихолог, но настолько у неё разрозненные знания, что часто она как раз собирает серийную информацию от меня по следам моего опыта. Благодаря Вашему курсу я приобрела уверенность и новый вектор в своей работе, а в силу сложившихся нынешних обстоятельств как никогда знания нужны и важны. Благодарю Вас за понятную систематизацию и красивую подачу информации!
очень приятно получать такой отзыв от профессионала, спасибо. Желаю вам успехов в вашем прекрасном деле!
Алина Шакирова
09.12.2021 13:53:28
Все отлично! Безумно рада быть вашей ученицей, спасибо за большие знания :)
Я очень рада. Успехов в обучении и создании косметики! :)
Анастасия
21.11.2021 10:46:00
Тема отзыва: Спасибо за обучение!
Полина, здравствуйте!
Я сейчас прохожу ваш курс по созданию косметики дистанционно, я поражена как вы доступно конкретно объясняете порой сложные научные вещи , я вам так благодарна! Я проходила и раньше подобные курсы , но вы - настоящий профессионал своего дела!
Благодарю за такой отзыв! Мне важно, чтобы ученики на курсе получили результат. Приятного изучения!
Олеся Ткачук
19.11.2021 12:50:00
Тема отзыва: спасибо!
Обожаю ваши лекции! И уже стала вас и ваш сайт рекомендовать знакомым кремоварам) Спасибо вам!
Приятного и полезного обучения!  Спасибо Вам за рекомендации :)
Елена Казакова
24.11.2021 12:47:00
Полина - вы самый глубокий специалист в своем направлении, очень рада, что училась у вас!
Благодарю за высокую оценку :)
Виктория Рыльцына
23.11.2021 12:40:26
Тема отзыва: очень рада учиться у вас
Я обожаю свои крема и в очередной раз повод порадоваться за то, что однажды пришла к Вам учиться. Потому как моя кожа перестала быть сухой и это убрало кучу неудобств, недовольств да и морщин))). Мне просто понравилась консистенция кремов, которые Вы научили нас делать и ощущение на коже, после нанесения. В итоге у меня будто расслабилось все внутри и снаружи))). В очередной раз огромная благодарность и моя бесконечная любовь, Полина, за ваш труд и за щедрость!
Виктория, очень рада таким крутым результатам! Благодарю за обратную связь.
Гридасова Анастасия
08.11.2021 15:47:01
Тема отзыва: спасибо за знания и помощь :)
Меня зовут Гридасова Анастасия.
Мне 44 года.
В прошлом я стюардесса и всегда хотела для себя найти действительно работающую косметику, которая могла бы справляться с проблемами кожи после частых перелетов, смены часовых поясов, сухостью кожи на борту самолёта.
Я перепробовала много средств, но не нашла для себя подходящего.

Ища информацию на просторах инета, я наткнулась на школу ароматерапии Астарта. Это был переломный момент.
Я прошла курс обучения по изготовлению косметических средств у замечательной Полины Мелиховской @aromakrasa Она технолог, кандидат биологических наук, преподаватель и очень открытый и знающий человек. Потом в этой же школе я прошла курс медицинской ароматерапии и ароматерапии и психологии у создателя школы ароматерапевта и парфюмера Анны Семеновой @parfumer_semenova Таких увлеченных и неравнодушных людей я встречала немного. Это очень вдохновляет❤❤❤

Я узнала что косметические средства можно делать самой. Я поражалась эффективности средств, которые у меня получались, и недоумевала, почему промышленность такие не производит?
Со временем я узнала много информации о современном косметическом производстве, и ответ стал для меня очевиден: при разработке косметических продуктов во главу угла сейчас ставится все, что угодно только не красота и здоровье кожи.

А я для себя делала совершенно другие продукты. Главными в них были эффективность – что подразумевает включение большого количества дорогих активных компонентов – и отсутствие компонентов, которые вредят коже.

Сначала о продажах я и не думала. Просто делала средства которые отлично подходили мне и моим близким.

Но потом я подумала, что можно создать проект по изготовлению косметики. Специалистов, которые изготавливают натуральную косметику достаточно много. А мне хотелось эксклюзивности. Какую сферу я хорошо знаю? Авиационную!!! ✈
Т.к я хорошо знаю проблемы и запросы стюардесс, я решила, что линия косметики будет для прекрасных бортпроводниц и авиапутешественников.
Так появилась GA cosmetic (Джи Эй косметик)☀️
Вот это здорово! Это очень нужное и интересное направление! Желаю вам успехов в вашем прекрасном деле :)
Анастасия Чаадаева
05.11.2021 10:51:50
Тема отзыва: видеокурс по уходу за волосами
Хочу выразить благодарность службе заботы о клиентах Полины Мелиховской. На каждый свой вопрос получала подробный и своевременный ответ. Видео курс достаточно подробный и не затянут. Полину приятно слушать)
Очень рады что Вам понравилось! Приятного изучения и поздравляем со сдачей экзамена :)
коллектив программы "Чудо техники на НТВ"
01.11.2021 19:24:00
Тема отзыва: благодарность
Благодарим нашего постоянного консультанта программы, технолога-разработчика косметических средств, кандидата биологических наук Полину Мелиховскую за тестирование сушилки и приятное сотрудничество!
https://chudo.tech/2021/10/31/chudo-tovary-datchik-otkryvaniya-okon-i-dverej-i-umnaya-sushilka-dlya-...
и Вам большое спасибо! Рады были снова вас видеть у нас в студии :)
Майя Амелина
27.09.2021 22:07:16
Тема отзыва: Спасибо за знания!!!!
Огромное спасибо Алексею и Полине!!! Отличная команда! Знания бесценны! Тех. поддержка на высшем уровне! Приобретаю второй курс и чувствует мое сердце, что не последний)
Майя, спасибо! Будем рады снова Вас видеть :)
Ольга
15.09.2021 10:11:33
Тема отзыва: Отличная служба поддержки
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за быструю и качественную помощь при подключении онлайн курса. Алексей проконсультировал по возможностям загрузки видео файлов на ноутбук и айфон и помог выбрать оптимальный вариант. Мои ИТ знания минимальные, но с такой помощью они и не требуются.
У вас отличная команда. Теперь с большим удовольствием обучаюсь у Полины на онлайн курсе "Аромакосметология и создание натуральной косметики".
Спасибо!
Ольга, спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! мы очень стараемся чтобы наши ученики максимально удобно обучались по нашим материалам. От Полины тоже спасибо за Ваш позитив :) 
Горючева Елена
12.09.2021 11:12:38
Тема отзыва: довольна курсом
Я очень довольна курсом, тем, что кроме видео есть печатная «выжимка» уроков, есть рецепты, которые можно пробовать, и печатных материалов много - это очень удобно. Что курс навеки остаётся в пользовании: вот мне через год понадобилось что-то освежить - и это возможно.
большое спасибо за отзыв! Надеюсь мы оперативно ответили на ваши технические вопросы - обращайтесь :) Служба поддержки у нас, как и курс, без ограничений по сроку :)
Мария, Австрия
01.09.2021 11:41:24
Тема отзыва: видеокурс
Хочу сказать, что курс ваш просто изумительный ! Огромное вам спасибо ! Надеюсь добраться до России и уже посетить очный :)
Спасибо за отзыв. Конечно же добро пожаловать на очные занятия :)
Ольга Калмыкова
14.08.2021 11:08:00
Тема отзыва: большое спасибо!
Полина! Большое спасибо именно за инфу на сайте! Не далее как в эти выходные на основе Ваших рецептов обновила свой парк косметики. Пользуюсь - не нарадуюсь!!!
Ольга, пользуйтесь на здоровье!
Наталья Чуприкова
01.08.2021 15:50:00
Дорогие Полина и Алексей, много теплых слов хочется сказать связи с новой встречей на семинаре по гидролатам. Объемно, полезно, интересно, увлекает и делает нас лучше. Спасибо за теплый прием, всегда вдохновляюсь встречами с вами, т.к. вы собираете людей похожих энергий, с которыми приятно взаимодействовать. Студия ваша тепла и уютна, обед вкуснейший. Знания - бесценные! Спасибо вам еще раз, обязательно вернусь к вам на один из ваших прекрасных семинаров.
от Алексея отдельное спасибо за тёплый отзыв :)
Юлия Долгих
31.07.2021 20:41:00
Тема отзыва: очный практикум по гидролатам в Королёве
Полина, спасибо огромное за сегодняшний день!
Эмоции, атмосфера, полученные знания всё супер!
Впечатления потрясающие! Компания прекрасная!
Вы делаете людей счастливыми :)
Юлия, рады были видеть! Отдельное спасибо за вкуснейший пирог :)
Алексей
Елена Давыденко, провизор
31.07.2021 21:08:00
Тема отзыва: Гидролаты у Полины
Хочу выразить БлагоДарность и восхищение Полине Мелиховской за ее профессиональный подход к обучению. Сегодня я была на курсе " Гидролаты - применение в терапии, косметике и кулинарии". Этот курс даёт максимальные знания по производству, составу и применению в перечисленных направлениях вместе с рецептами. Я получила не только теоретические знания, но и попробовала сама вместе с участницами нашего курса приготовить Гидролаты. Все вместе мы провели незабываемый день - получили знания, побывали в обществе единомышленников. Отдельная благодарность организатору курса Алексею Харитонову за практическую часть курса- наглядный пример производства Гидролатов, а так же за вкуснейшие шашлыки и изысканные напитки. Я с большим удовольствием и дальше буду обучаться  Полины, так как именно здесь я получаю Знания, профессиональную поддержку и ответы на все свои вопросы которые непременно возникают, когда осваиваешь что-то новое. Всем заинтересованным всегда рекомендую учиться у лучших, а в производстве натуральной косметики это 100% Полина :)
Елена, было очень приятно снова видеть вас на своих занятиях. Большое спасибо за отзыв! Особенно приятно получать его от специалиста :)
Екатерина Ромашкан
01.08.2021 10:26:00
Тема отзыва: очный практикум по гидролатам в Королёве
Добрый день!
Переварила курс по гидролатам хочу сказать вам огромное спасибо! Очень интересно, ценно и полезно! Столько информации в один день, ещё и с практикой! Потрясающе!
На ваши курсы действительно хочется возвращаться снова и снова!
Спасибо большое за ценные знания!
И Алексею отдельное спасибо за организацию, помощь и вкуснейший обед!
Екатерина, всегда рады Вам и спасибо за оценку организации - приходите ещё :)  
Алексей
Марина Левина
02.08.2021 14:18:00
Тема отзыва: Видеокурс Косметика
Здравствуйте, Полина. Хотела поблагодарить Вас за вашу работу, много нашла для себя полезного и интересного в вашем курсе. Я сама изучаю уже давно косметологию, ищу информацию и потом пробую разные рецепты блогеров, но каждый раз приходится переделывать под свой вкус. С Вашей помощью я сократила время в поиске информации и убедилась в правильности уже собранной. Большое Вам спасибо!
я очень рада, спасибо за отзыв. Желаю вам дальнейших успехов в этом замечательном деле :)
Elena Slyunchenko
01.08.2021 17:21:00
Тема отзыва: Спасибо за знания!
Полина, хочу поблагодарить вас за вашу школу. Для меня эти знания бесценны. Каждый раз когда я делаю крем, умывальное средство или тоник я получаю огромное удовольствие. Вы создали что-то действительно волшебное. Ваши знания имеют для меня огромную ценность.
Благодарю ❤️
как же приятно читать такой отзыв! Спасибо большое за обратную связь! Я очень рада :)
Наталья Хмарная
02.07.2021 11:14:00
Тема отзыва: благодарность за видео-курс
Хочу выразить огромную благодарность за этот видеокурс. Я живу во Владивостоке, занимаюсь кремоварением только 5 месяцев, очень много знаний я почерпнула и безумно благодарна. Очень меня увлекает история создания натуральной косметики. Выражаю благодарность, огромное вам спасибо! Много пользы и знаний я действительно вынесла.
Наталья, мы очень рады что у вас всё получилось, Ваш сданный экзамен - тому подтверждение :) Успехов в этом полезном деле и поздравляем с успешной сертификацией!
Мария Кобзарь
27.06.2021 17:11:00
Тема отзыва: видео-курсы без интернета и служба поддержки
Огромная благодарность технической поддержке проекта Армакраса. Очень нравится курс! Он изумительный !!! Спасибо вам и Полине ! !
Спасибо ,что так быстро и просто организовали помощь. Помогли закачать , оформить и научили пользоваться !
И это супер удобно, что не нужен интернет при просмотре. Могу смотреть и пересматривать материал где угодно, не зависимо от того есть подключение к интернету или нет. Спасибо огромное!!!
Спасибо! Мы очень стараемся чтобы ученикам было комфортно осваивать материал. Было бы здорово ещё и упростить установку, но надо было выбирать и мы выбрали удобство обучения. Особенно это актуально когда курс берут с собой на ноуте на дачу или в дорогу :) Большое спасибо за отзыв!
Сундукова Валентина Николаевна
21.05.2021 08:59:00
Тема отзыва: видео-курсы Полины
Еще раз огромное Вам спасибо! Я в восторге от курса) безмерно Вам благодарна за него и за помощь в течении курса❤️
Я очень рада, спасибо. Успехов вам!
Анна Сеева
16.04.2021 19:43:00
Тема отзыва: видео-курсы Полины
Полина, хотелось бы Вас ещё раз поблагодарить за ваше обучение, за те бесценные знания, которыми Вы делитесь, слушать вас одно удовольствие, да ещё и все так понятно и доступно объясняете 
Спасибо Вам и всем причастным к вашим курсам 
Счастья и здоровья Вам и всей вашей семье, наблюдаю за вашей прекрасной семьей в инстаграм, вы супер 

И обязательно ещё буду приходить к вам в будущем на очные занятия ❤️
большое спасибо вам за теплые слова! Успехов в прекрасном деле создания косметики :)
Елизавета Лермонтова
29.01.2021 13:09:00
Тема отзыва: курсы Полины
Здравствуйте! Я очень рада была присутствовать на уроке у Полины! Мне очень нравится то волшебство, которое она творит! А крем, который Полина приготовила просто супер!! И конечно, как только закончится корректировка онлайн курса по изготовлению косметики я стану ученицей школы!! Спасибо Вам!
Всегда добро пожаловать :)
Валентина Сундукова
28.01.2021 14:12:00
Тема отзыва: обучение у Полины
Добрый день!
Огромное спасибо за потрясающий открытый урок. Крем, который был там сделан - просто великолепный! я пользуюсь им теперь каааждый день!
После такого потрясающего занятия, мне захотелось как можно скорее и как можно больше узнать о натуральной косметике! Буду приобретать видео-курс!
Огромное спасибо!
Валентина, я очень рада что заинтересовала вас - приятного изучения! :)
Анна
10.01.2021 13:44:00
Тема отзыва: Видео-урок "ВВ-кремы, тональные кремы и другие корректирующие средства"
Посмотрела видео-урок. Очень классный, настолько подробно Полина рассказала о составляющих ВВ-крема, тонального крема. Аналогов такого урока я не встречала. Класс, буду дальше у вас обучаться)
Спасибо за отзыв и всегда рады вам :)
Галина Пилигримова
07.01.2021 11:00:00
Тема отзыва: Видео-курс Полины
Желание сделать крем для лица своими руками пришло спонтанно, неожиданно и потому что короновирус. Обычно мне не составляло труда сделать заказ в зарубежном интернет-магазине и подождать посылку с кремом, который очень нравился и подходил запросам кожи. Но… ситуация в мире и ограничительные меры между странами свели в ноль надежду получать крем и в будущем. Поерзав для приличия и попытавшись найти замену, было решено брать процесс в свои руки. Почему нет? Если кто-то сделал крем, почему бы мне не попробовать. По совету выбрала курс Полины Мелиховской «Аромакосметология и изготовление натуральной косметики» и полностью его прошла.
Что хотелось бы сказать :)
Курс очень грамотно построен, темы разнообразны и охватывают любые косметические запросы с головы до пят.
По мере прохождения курса, от лекции к лекции все становится на свои места, вопросы возникают, но, как правило, в течение лекции и после прочтения материалов к уроку они отпадают.
Полина — интереснейший, живой и очень приятный человек! У нее очень мягкий, спокойный голос. Кто-то скажет, что для учебы это не так уж важно, а я считаю наоборот — учиться у доброго, отзывчивого человека гораздо эффективнее.
Курс дает все базовые знания и даже больше! Все, что хочется продвинуть дальше — ваш выбор! У Полины есть другие курсы — можно выбрать по вкусу в дополнение уже имеющихся знаний.
Отдельная благодарность службе поддержки Аромакрасы — всегда на связи, всегда готовы решить проблему, всегда на высоком уровне и всегда с теплотой. Технические трудности после покупки курса были решены быстро, четко. Спасибо, ребята!
Могу лишь добавить от души — процветания вам и дальнейших успехов! Когда любишь то, что делаешь, и делаешь это с душой — оно обязательно возвращается благодарностью от клиентов.
Вы — лучшие!
Спасибо, всей нашей команде очень приятно :) Желаем успехов в этом прекрасном деле!
Виктория
23.12.2020 13:57:00
Тема отзыва: "Мастер-класс" Средства для очищения кожи"
Я всегда стараюсь попасть на мастер-классы Полины, даже на те темы, где уже была. Это всегда кладезь полезной теоретической информации, всегда "в ногу со временем", что очень ценно. Прогресс не стоит на месте, а Полина помогает разобраться в новых средствах, в новых компонентах. Чётко, ёмко даёт материал и сразу работаем на практике. Казалось бы средства для умывания, а сколько полезной информации по важности самого процесса умывания и 8 средств, сделанных на практической части, мне кажется, можно угодить любому клиенту))). Полезная информация про ПАВы нового поколения !
Полина, огромная благодарность за Ваш труд, за то, что так щедро делитесь с нами, за поддержку и за возможность у Вас учиться. Счастлива, что Вы есть в моей жизни!
Виктория, большущее вам спасибо за отзыв! Я всегда рада видеть вас на своих занятиях :) Рада, что всё идет на пользу и в дело :)
Екатерина Геннадьевна Вешникина
20.12.2020 09:36:00
Тема отзыва: Видео-курс Полины
С радостью оставляю свой отзыв и благодарность:

Хочу поблагодарить за данный курс.

Я всегда была в поиске идеального средства для лица, тела и волос. Но все никаких не могла его найти и какое счастье, что я теперь могу их готовить сама.

Курс замечательный, в уроках очень много полезной информации и все по делу, никакой воды. Так же хочу отметить подачу, она невероятная, у Полины свой стиль и чувство юмора, что в результате даёт ощущение - что ты сидишь с подругой, а она тебе все рассказывает, объясняет, так ещё и показывает. И все становится понятно (из-за подачи очень хочу посетить занятие очно, надеюсь когда-нибудь мне это удастся).

Раньше я думала, что самой приготовить себе крем-это что-то нереальное и сложное. Но после курса это кажется не сложнее чем приготовить крем на торт))

Благодарю за такой подход!

В результате я стала готовить натуральные средства ухода не только себе, но и маме и подружкам и все они в восторге от качества.

Я благодарю за то, что вы делаете!

Это очень ценно!
Екатерина, спасибо! Очень приятно видеть такую обратную связь и я бесконечно рада, что вы нашли "свое счастье" в косметических средствах :)
Карина Давтян
06.12.2020 22:19:00
Тема отзыва: Очный МК по сухим средствам "Zero Waste"
Я проходила мастер класс по твердым средствам Zero Waste. Это был необыкновенно ёмкий и интересный день. Полина рассказала очень много интересного и полезного из теории приготовления натуральной косметики и ингредиентов. А потом каждый участник сделал целых 6 полноценных средств. Некоторые я даже уже повторила в домашних условиях. Спасибо большое за знания, которыми делитесь, планирую в следующем году пройти полноценный оффлайн курс!
Карина, спасибо :) Буду рада вас видеть на занятиях)
Татьяна
04.12.2020 13:46:00
Тема отзыва: Видео курс по Аромакосметологии и созданию натуральной косметики
Уважаемые Полина и Алексей, благодарю вас от всей души за шикарный курс, всестороннюю поддержку и комфортное онлайн обучение!
Безумно рада тому, что выбрала именно ваш курс! С самого начала обучения интерес захватил настолько, что не могла оторваться от лекций! А, подача информации, качество и глубина знаний Полины просто восхищает!!!!
Желаю успехов и ещё раз благодарю вас за проделанный труд и за то, что несете ценность этому миру!
Большущее спасибо за отзыв! Такая обратная связь - мое вдохновение :)
Анна Сеева
16.11.2020 20:22:00
Тема отзыва: видео-курсы Полины
В первую очередь, хотела бы поблагодарить за ваши потрясающие уроки, все очень подробно, доступно и интересно, также от Полины веет добротой и женственностью, очень-очень приятно ее слушать, лекции благодаря Полине обладают каким-то успокаивающим эффектом)))
Спасибо за отзыв - Очень приятно! :)
Коллектив телепередачи "Чудо Техники"
20.10.2020 20:06:00
Тема отзыва: спасибо за сотрудничество!
Благодарим за помощь в съёмке сюжета Постоянного консультанта программы технолога — разработчика косметических средств, кандидата биологических наук Полину Мелиховскую за изготовление натуральной косметики для съёмок передачи и приятное сотрудничество :)
выпуск можно посмотреть тут https://chudo.tech/2020/10/11/vypusk-programmy-chudo-tehniki-ot-11-oktyabrya-2020/ :)

Была рада поучаствовать :) И Вам спасибо за профессионализм, классная съёмочная команда :)
@kate.kraftcosmetic
05.10.2020 19:59:00
Тема отзыва: спасибо Полине
Откуда было бы мне знать, что стану делать я косметику? Ведь я приехала на семинар для парикмахеров, а мне открыли новые возможности параллельного мира. Разве можно было отказаться научиться «диву-дивному»?
Кто-нибудь бы отказался. Я-нет, ни за что!
Мой КТО-ТО сделал характерный жест и тихо крикнул «ДА!». Его победа, 100% попадание.
10 месяцев прошло с тех пор. Он-лайн учиться хорошо, удобно, но получить индивидуальные уроки у преподавателя, когда один на один, это мощь, скажу я вам. Вот это погружение в атмосферу, где еще за дверьми аудитории тебя встречает аккорд из запахов эфирных масел! Где тихим голосом и с юмором тебе расскажут и подскажут, и помогут, где на уровне подсознания тебе внедряют навыки.
Хочу сказать от всей души «спасибо» моему КОМУ-ТО за знакомство с Полиной Мелиховской @aromakrasa
Я благодарна вам, Полина
* за науку
* за удовольствие от общения
* за то, что щедро делитесь
* за вашу бесподобную улыбку :)
Надеюсь, что когда-нибудь вы станете гордиться мной, как и другими своими учениками :)
Большое спасибо за.. это даже не отзыв, а впечатления) С вами было очень комфортно и интересно работать. Не сомневаюсь в вашем успехе ;)
Лилия Каспарова
23.08.2020 23:42:00
Тема отзыва: Отзыв о видеокурсе «Растения в косметике. Активы своими руками».
Огромное спасибо, Полина, за прекрасный курс!
Я очень довольна, что приобрела его. Эта тема такая интересная и важная в косметике, но так мало по ней полноценной информации. Зато её очень много в этом видеокурсе, достаточно и теории, и конкретных точных рецептов.
Раньше глаза разбегались в магазинах ингредиентов, хотелось попробовать и то, и это. А теперь практически все активы для своей косметики я могу сделать сама из абсолютно доступных вещей. Все это либо растет у нас буквально под ногами, либо можно купить в аптеке или даже просто в продуктовом магазине.
Кажется, что курс небольшой 8 часов, но изучать его можно бесконечно, столько в нем информации. И все очень доступно и понятно. Неудивительно, ведь Вы соединили в нем свои знания как биолог, врач и технолог одновременно, добавили свой практический опыт и щедро поделилась этим всем в своём курсе. Я просто в восторге! И самое главное, отдельное спасибо, за то, что Вы не просто продаете записи хоть и бесценного курса, но еще и отвечаете на вопросы, которые неизбежно возникают и при изучении, и при дальнейшей практике.
От души желаю Вам всех благ и успехов в вашем творчестве! Очень надеюсь, что Ваш новый курс по гидролатам появится и в видеоформате.
Я очень рада, что курс оказался для вас так полезен :) И вам спасибо)
Гидролаты обязательно будут!
Ирина Фельдман
15.07.2020 11:39:00
Тема отзыва: Видео-курс по этикеткам
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Полине за обучение " Учимся читать этикетки ". Все очень понятно, по полочкам, информация очень доступно рассказана, просмотрела обучение если одном дыхании. Отлично все систематизировано. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Полину, профессионал своего дела! До этого приобретала курс по изготовлению косметики, все мои клиенты довольны, огромное спасибо! Всем рекомендую!
Пожалуйста! Вы у меня очень вдумчивая ученица, поэтому особенно приятно)
@svetashwed
14.07.2020 20:04:00
Тема отзыва: выездной семинар
В выходные мы Серёжей @shvedrzntattoo посетили практический травоведческий семинар организованный @aromakrasa и @olga.apiarius
Вдали от цивилизации, в чистом глухом месте в гостях у Ольги и Алексея мы учились собирать и использовать травы.
Сделали:
* вкуснейшую соль из таволги, свербиги и купыря лесного.
* сироп от кашля из мать-и-мачехи, крапивы и подорожника.
* составляли чайный сбор и ставили на ферментацию.
И ура! Мы научились правильно ферментировать Иван-чай.
Приготовили ценные компоненты для создания косметики
* мацерат
* СВГ экстракты
* гидролат
Все идёт в копилочку для моего @oberegnature
Нас угощали цветочным квасом и цветочной водой :)
А какая там пасека! @olga.apiarius является профессиональным пчелоедом.
Пили чай со свежим мёдом в сотах-это сказка! Не удержалась и утащила кусочек детям.

Дорогая, Полина @aromakrasa не устаю благодарить вас за все знания❤️
@olga.apiarius Вы фея природы!
Теперь нам есть у кого учиться травным и пчеловодным наукам☝️
Девочки участницы, вы умницы! С вами было здорово. Ещё увидимся :)
@masha_truffle @tasya_shy @linnea_cosmetics @green_witch_club @aroma_faery @flowerslandart #семинарпотравам
Света, спасибо за обратную связь. Как всегда, была очень рада вас видеть :)
@linnea_cosmetics
14.07.2020 19:11:00
Тема отзыва: растения в косметике
Новый опыт + новые знания = преображение.

 Любые знания не возможно закреплять без практики. Сколько не учи, пока не будет активно использоваться и тренироваться - результаты будут тормозные.⠀
В прошедшие выходные Полина @aromakrasa и Ольга @olga.apiarius провели семинар по травам. ⠀
Собирались далеко от дома в Тульской области. Наивно я полагала, что в моих краях разнообразие. В сравнении с тем, что увидела, совершенно не идет.
Программа очень плотная и на такие события можно ездить как на регулярные практики.
1. Изучение трав и их лечебных свойств.
2. Применение в косметике и изготовление экстрактов.
3. Гидролатотерапия.
4. Изготовление сиропов, солей.
5. Ферментирование чаев.
   Это небольшая часть того, что проходили и узнали. И того, что я буду использовать в своей линейке косметики.
‼️ Что важно. Такие практики с учителями подходят не только людям по специальности. Для дома и жизни - это кладезь пользы и избавление от лекарств.
А теперь минутка милоты. Я не найду всех слов, чтобы описать положительные эмоции, подаренные учителями и группой. Быть собой, комфортно существовать в группе и впитывать то, к чему лежит душа. Это не просто знания, которые они смогли уместить в 2 дня занятий. Это ресурсное состояние, которое будет двигателем и креатором твоей жизни. Это новые знакомства и обмен энергиями и это развитие.
Мы всей группой надеемся, что это не последний семинар. До новых встреч!
Мария, спасибо! И за отзыв, и за Ваше участие :)
@aroma_faery
14.07.2020 16:22:00
Тема отзыва: выездной семинар
Прошла неделя. Хочу выразить большую благодарность Полине @aromakrasa и Ольге @olga.apiarius за проведенный семинар #семинарпотравам.
Два дня, проведенных в деревне Тулубьево Тульской области, пролетели очень быстро.
За это время узнала столько информации о полезных свойствах новых и уже известных мне растений!
Научилась простым способам ферментации и составлению травяных чаев.
Узнала как делать мацераты, извлекать полезные компоненты из растений для того, чтобы использовать их в косметических средствах.
Очень понравилась экскурсия Ольги по ее пасеке и чудесному аптекарскому огороду.
Девочки, спасибо за прекрасную компанию @svetashwed, @masha_truffle, @tasya_shy, @green_witch_club, @linnea_cosmetics, @flowerslandart
Инна Васильева
24.05.2020 19:32:00
Тема отзыва: видео-урок Полины
Инна, большое спасибо за отзыв! Желаю вам творческого и материального успеха в прекрасном деле создания косметики :)
Светлана @sveta_leather
15.05.2020 10:17:00
Тема отзыва: обучение
Полина добрый день! Пару слов спасибо Вам от меня!
БОльшое спасибо за отзыв и теплые слова. Очень приятно и вдохновляюще :) Всё не зря))
Ирина Фельдман
25.04.2020 21:43:00
Тема отзыва: Видео-курс Полины
Добрый день, Полина, хочу сказать в начале какая Вы умница, так много знаете и в медицине так глубоко разбираетесь и в дерматологии и в косметологии. Я хоть и закончила ординатуру до дерматовенерологии и специализацию по косметологии и по трихологии, но вы даете столько информации и так глубоко разбираетесь во всех аспектах медицины и косметологии, что просто нет слов, я не пожалела ни разу, что выбрала ваш курс :)
Ирина, очень рада что Вам так понравился материал - ради таких как Вы мы работаем над новыми :)
Ирина Антонова
23.04.2020 05:18:00
Тема отзыва: отзыв о курсе Химии
Меня зовут Антонова Ирина
6 лет я брежу натуральной косметикой и 4 года делаю ее сама.
Идея сделать самой себе крем пришла мне во время 1й беременности. Но тогда я не осилила.
После рождения ребенка забыла о мечте на 2 года. Под новый год я вспомнила все!
На новый 2016-й год я заказала мужу ювелирные весы.
А потом пошла учиться. Давно хотела попасть к Полине на обучение.
Но маленькие дети, как?! Решилась на дистанционку. Потом долго мучала вопросами преподавателя.
И пазл сложился!
В итоге создала свой бренд косметики Мистерия Ирэн и успешно помогаю молодым мамам(и их мамам) наводить красоту. К тому же я стала косметологом и организовала себе косметический
кабинет- лабораторию в одной из комнат в квартире.
Мой блог в инстаграм @irenmystery
Ирина, видео-отзыв это круто - спасибо огромное!!! мы счастливы что у нас есть такие вдумчивые и старательные ученики :)
Вьюговская Ирина
22.04.2020 10:36:00
Тема отзыва: Видео-урок "Учимся читать этикетки"
После закрепления на практике курса "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики", пройденного у Полины, я решила пополнить свои знания и приобрела видео-урок "Учимся читать этикетки". Хотелось бы поблагодарить Алексея, за техподдержку и оперативное реагирование. А Полине особая благодарность за доступный и познавательный материал, который будет полезен при грамотном подходе в выборе косметических средств, а уж при самостоятельном изготовлении косметики он просто необходим. Удачи Вам, Вы настоящие профессионалы!!!
Ирина, мы с Полиной очень рады что Вам понравились наши материалы - материал по этикеткам действительно очень продуманный и внятный :)
Вьюговская Ирина
14.03.2020 13:22:00
Тема отзыва: Индивидуальный курс «Аромакосметология и изготовление натуральной косметики»
Прошла индивидуальный курс «Аромакосметология и изготовление натуральной косметики» у Полины и прибываю в полном восторге от обилия знаний, навыков и опыта, которыми поделилась и передала мне Полина, а я постаралась максимально впитать их. Занятия проходили буквально на одном дыхании, в дружелюбной и непринужденной обстановке, при этом были наполнены профессионализмом и колоссальным опытом. А чудесные косметические средства, которые Мы совместно приготовили, будут ещё долго напоминать мне о Вашем обучении и вдохновлять меня на дальнейшие косметические шедевры.Полина, огромная Вам благодарность и пожелания успехов и процветания. Надеюсь, что жизнь сведёт нас снова и я окунусь в волшебство, которое Вы дарите нам женщинам, ещё не один раз.
Ирина, огромная благодарность за отзыв и теплые слова. Это по-настоящему вдохновляет! С вами было очень легко и приятно работать :) Желаю вам успехов в прекрасном деле кремоварения :)
Наталья Будылина
06.03.2020 21:32:00
Тема отзыва: Жизнь после МК
хожу и тихо постанываю от восторга!
после м/к про вв-кремы, получила все порошочки. Сегодня добавила в крем для тела с RF Sappire. ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ по всем критериям!
Оксана
01.03.2020 19:09:00
Тема отзыва: Видео-курс по пилингам
Полина! Благодарю! Очень подробно и супер понятно всё изложено!
Всех благ Вам и Вашей семье!
Спасибо! очень рада что Вам понравилось :)
Наталья Будылина
01.03.2020 13:57:00
Тема отзыва: мастер-класс по BB и прочему у Полины
ВВ крем получился очень «вкуснючий». Сегодня нанесла практически на все тело. На коже приятно, не липко. Больше всего подкупает, вариабельность этого средства, т.к. делаешь своими руками и можешь положить любимые ингредиенты и эфирные масла.
P.S. Огромным открытием стал мой покупной ВВ-крем, который по факту оказался обычным тональным кремом, но это понять можно только изучив технология изготовления.
Спасибо за полезный , познавательный , творческий вечер в приятной компании ❤
Наталья, спасибо большое за отзыв - было познавательно для всех :)
Елена Деркачева
01.03.2020 13:55:00
Тема отзыва: Мастер-класс Полины
Полина! Огромное спасибо Вам и всей Вашей чудесной команде за вчерашний мастер-класс ! Узнала много нового и интересного. Думаю, что ВВ-кремы займут достойное место в моей косметике . До новых встреч!
Елена, мы старались :) Спасибо за отзыв!
Анна
26.01.2020 11:34:00
Тема отзыва: Службе заботы о клиентах
Алексей здравствуйте.
Хочу поблагодарить компанию Аромакраса в Вашем лице.
Вы очень компетентный и толерантный человек. Спасибо Вам за помощь в установлении приложений. (Без Вашей помощи, я точно не справилась). Очень деликатно донесли до особо талантливых)))
Анна, день добрый! Огромное спасибо за такой отзыв :) я прям рад :)
Ирина Выскребенцева
21.01.2020 08:46:00
Тема отзыва: классный видео-курс
Оставляю обещанный отзыв)))
На курс я пришла с нулевыми знаниями, просто заинтересовалась темой. Целью было — попробую, авось что-нибудь получится. Что же я получила в итоге:
Научилась делать огромное количество классных средств, которые опробовала не только я, но и мои близкие. При чем иногда заглядывала в материал немного вперед — не могла дождаться когда уже смогу сделать еще какое-нибудь средство, ведь в процессе обучения мне просто стало как-то очень не по себе использовать магазинные средства.
Стала пить гораздо больше воды (раньше вообще не пила) — глядя на вас с постоянной спутницей — водой на каждой лекции)) Ну и конечно замечательно что вы упоминаете в каждой лекции о здоровом питании и образе жизни.
Стала питаться более здоровой едой — убрала из рациона мучное и сладкое, в моей жизни появилось в разы больше зелени, овощей и фруктов.

В общем, я мягко говоря в шоке от полученных результатов, никогда бы не подумала, что этот видео-курс так изменит некоторые стороны моей жизни. Средства делаю с огромным удовольствием, прямо подпрыгиваю, когда открываю свой шкафчик с ингредиентами)))
Спасибо вам большое, а я пошла мыть пол с эфирным маслом)))))
Вот это да!

Я тронута и очень рада. Спасибо большущее! Такие ученики как вы - моё вдохновение)
Дикова Дарья Константиновна
03.12.2019 22:09:00
Тема отзыва: качественный видео-курс
Дорогая команда школы Астарта!
Благодарю за интересное обучение, великолепный сервис и клиенториентированный подход!
Хотя я давно занимаюсь изготовлением косметики ручной работы и "перепахала" кучу информации, тем не менее почерпнула много нового и интересного из видео-курса. Кроме того, Полина действительно оказывает информационную поддержку и после курса, отвечая на вопросы в почте.
Отдельное спасибо Вашей команде за предоставление сертификата на английском по моей просьбе.
Всех обнимаю и желаю удачи! ;)
Спасибо Вам огромное что цените наши старания - это очень мотивирует :)
Артюшенкова Анна
29.11.2019 11:18:00
Тема отзыва: Видео-курс Полины
Полина, материал шикарнейший)) это именно то, что я искала. Я занимаюсь кремоварением уже около 5 лет с перерывами на рождение детей. Все откапывала в интернете на различных форумах,
экспериментировала и, конечно же, перепортила кучу ингредиентов (надо было начать с учебы у вас:)). В интернете куча всякой ложной информации и разобраться, где ерунда, а где нет не так-то просто было. А теперь все ЭТО СОКРОВИЩЕ у меня на компьютере))) Небольшая линейка средств собственноручно составленных у меня уже есть (я молодец!) и для дальнейшего их распространения среди клиентов без зазрения совести я решила пойти учиться. Сверилась с вашими рецептами и мои рецепты вполне приличные)). Послушала пока 2 видео и уже чувствую творческий подьём и уверенность в своих силах. Спасибо вам, вы супергерой в моих глазах!
Большое спасибо за отзыв, я очень рада :) Желаю вам успехов в продвижении вашей косметики и вообще всяческих творческих успехов!
Ирина
14.11.2019 08:55:00
Тема отзыва: Курс по Химии в косметике
Полина, огромное Вам спасибо! Давно хотела приобрести навыки в изготовлении косметики. Накупила себе кучу масел и активов, но возникла проблема, как все совместить и не испортить продукт. Пришлось прикупить еще и видео-курс по химии. Теперь каждый вечер таращюсь на эти формулы, но, думаю, разберусь. Пока пользуюсь тем, что наваяли на занятиях. Пользовалась раньше весьма неплохой японской косметикой, но теперь остатки ее сиротливо стоят в углу шкафчика. Спасибо Вам еще раз!
в химию вникают только действительно увлеченные))) Если будут вопросы - пишите, вникнем вместе))) И спасибо вам за отзыв.