Отзывы

Оставить отзыв
Страницы: 1 [ 2 ]

Ирина 14.11.2019 08:55
Тема:  Курс "Аромакосметология и создание натуральной косметики"
Полина, огромное Вам спасибо! Давно хотела приобрести навыки в изготовлении косметики. Накупила себе кучу масел и активов, но возникла проблема, как все совместить и не испортить продукт. Пришлось прикупить еще и видео-курс по химии. Теперь каждый вечер таращюсь на эти формулы, но, думаю, разберусь. Пока пользуюсь тем, что наваяли на занятиях. Пользовалась раньше весьма неплохой японской косметикой, но теперь остатки ее сиротливо стоят в углу шкафчика. Спасибо Вам еще раз!

Наталья Лисенко 13.11.2019 13:55
Тема:  Курс "Аромакосметология и создание натуральной косметики"
Полина, спасибо Вам за ВАШ ТРУД И ЗНАНИЯ, которыми делитесь!!! Мне очень понравились занятия!!! Я уже экспериментирую) правда, куча вопросов... но база, которую вы даете, очень ценна. Все очень легко и понятно! Полина, СПАСИБО!)

Ответ:
Наталья, спасибо большое за отзыв и доверие! Уверена, у вас все получится! До скорой встречи!

alla._.la 11.11.2019 11:04
Полина, благодарю! Я в восторге!!! Уже испробовала и результат превзошел все мои ожидания!

Ответ:
прям очень приятно :) продолжайте творить и спасибо за отзыв :)

ase196 05.11.2019 23:34
Тема:  очный курс осень 2019
Спасибо огромное Полине и ее замечательной команде!! Курс ????! Расставаться с девочками было действительно грустно! И, конечно же, это только начало! ????Нас ждет еще много волнующих встреч и НАТУРАЛЬНЫХ ШЕДЕВРОВ!!

Ответ:
это Вам огромное спасибо за то море позитивных эмоций и очередной положительный опыт преподавания - в этой группе мы действительно поработали с новым теоретическим материалом от практикующих специалистов, профессионалов своего дела :)

Светлана Абдулаева 01.11.2019 11:12
Тема:  очный курс Полины
Полина! Захотелось написать)) Совсем недавно, я поменяла слово пройти на слово прожить! Так вот вместе с вами, я именно прожила этот курс!!! Со своим непониманием, страхами, что зря, неуверенностью, что справлюсь! Но это было КРУТО! И безумно интересно!И еще раз СПАСИБО Вам, Алексею и Вашей маме!❤️

Ответ:
Светлана, большое спасибо! Я очень-очень рада, что вы были с нами :) Если будут вопросы, всегда обращайтесь. Алексей и мама тоже радуются вашему отзыву))

Ольга 01.11.2019 10:57
Тема:  обучение у Полины
Хочу выразить особую благодарность Королеве кремов Полине! пользуюсь ее разработками и, честно говоря, после месяца использования дорогущие французы безапелляционно полетели с полки. Теперь на ней гордо сияет отечественная баночка с фантастическим составом ! Полина богиня ! Спасибо за знания и за невероятные крема :)

Ответ:
Ольга, очень рада что Вам нравится - создавайте для себя любимой только самое лучшее :)

vikimagickristal 13.10.2019 20:10
Тема:  Курс "Аромакосметология и создание натуральной косметики"
Полина❤️, я тут не по теме поста, просто от души! Хотя и про средства по уходу за волосами есть что сказать. Из предложенных Полиной на курсе средств по уходу за волосами, образовались свои фавориты. Их готовлю для себя постоянно. Даже полюбила твёрдый шампунь, а вначале он мне совмем не понравился! А уж мои бальзамы.... ммм... сплошная ароматерапия!!! И это я ещё всякие укладки не делаю, там тоже есть где разгуляться)))

vikimagickristal 13.10.2019 20:09
Тема:  Курс "Аромакосметология и создание натуральной косметики"
Полина, я до сих пор считаю, что лучшим подарком на этот Новый год для меня, было преобретение курса "Аромокосметология". Это такой ресурс, когда можешь готовить косметику сама. А в Ваших постах все время что-то новенькое для себя подчерпну! Ещё раз благодарю ????! Девочки идите обязательно учиться к Полине! Это бесконечное творчество ????

Екатерина Листопад @kate_list 11.10.2019 14:13
Тема:  видео-курс "Арома- и фитопомощь для мам и детей"
Отличный курс, мне очень понравился!

Ответ:
рады что Вам понравилось :) на остальные вопросы ответила в инсте :)

Нэля 07.10.2019 10:34
Тема:  Видео курсы Полины (Косметика, Химия, Растения)
Приобрела пакет курсов Полины, и я в восторге!
Материал прекрасно усваивается - всё объясняется просто и понятно.
Смешать ингридиенты по формуле и создать косметику легко. А вот ЗНАТЬ что именно входит в состав, какие компоненты вступают в реакцию, питают, защищают и улучшают регенерацию кожи тела и лица - это профессиональный подход.
Забудьте о скучных химических формулах - вам откроется новый мир с увлекательной химией!
Всё то, что раньше казалось мне чем то непонятным и недосягаемым, за несколько уроков оказалось самым простым и лёгким.
Благодаря курсу я получила ответы на многие вопросы.
Очень благодарна Полине за столь качественный материал, а так же отдельное спасибо Алексею за отзывчивость и техническую организацию процесса :)

Ответ:
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от тех, кто занимается производством за границей и использует наши материалы для повышения квалификации :)
от службы заботы о клиентах отдельное спасибо :)

Фируза Мустафина ~fmus2873 15.08.2019 16:03
Тема:  Крем Полины
Мне тоже посчастливилось получить такой крем. Я очень довольна, текстура нежная, впитывается быстро и действительно кожа засветилась. И ещё мне показалось, что эффект отбеливания есть. У меня много родинок и пигментных пятен, поэтому на моей коже этот эффект особенно заметен. Спасибо Полина :)

Ответ:
очень рада что понравилось - пользуйтесь на здоровье! :) Состав не секретный, я же всё расскажу)) Масла кофе, примулы вечерней, рисовых отрубей, жожоба. Экстракт яичного желтка, гликосфинголипиды, красные водоросли, пальмария, биопланктон, купаж СО2 экстрактов для кожи вокруг глаз, смесь аминокислот, трегалоза, таурин, вит В3, бетаин. Отбеливает бадан (крем для кожи вокруг глаз задумывался). Абсолют ванили, роза, сандал, бессмертник, мандарин.

Людмила Кравченко 03.06.2019 12:00
Тема:  Крем от Полины
Полина подарила мне баночку крема для лица.
Пользуюсь почти неделю.
Вывод: очень правильный натуральный запах аромамасел. Немного афродизиак:-)
Впитывается моментально, замечательно питает. Цвет и текстура как сметана из деревенских сливок: ровно ложится, бархатистый на ощупь.
В-общем,восторг и радость.

От чистого сердца рекомендую :)

Ответ:
Спасибо, рада что понравилось :)

Виктория Рыльцына 23.05.2019 09:29
Тема:  очные программы Полины
Полина, огромное спасибо за Вашу работу, за Ваши курсы. Сделав первый крем в школе Астарта, мне захотелось глубже познакомится с изготовлением косметики! Как я счастлива была учиться у Вас на курсе «Аромакосметология», тут можно оду написать. Курс замечательный, цельный, структурированный, после него в голове все встало на место. После него столько энергии и желания творить прекрасное косметические средства. После прошла курс «Растения в косметике. Активы своими руками». Благодарна вдвойне! Это прям вишенка на торте). Мне стало еще интереснее и уже больше уверенности появилось. Столько новой практики. Ну и это не все. Мастер-класс по тональным и вв-кремам – вообще бомба! Я до сих пор под впечатлением. Оказывается это тоже интереснейшая тема и полет фантазий для творчества. И это помимо того, что у меня теперь есть два крутых крема, которые мы приготовили на мастер-классе! Спасибо за то, что с Вами идем в ногу со временем! Информация на курсах актуальная и свежая, много секретиков, которыми вы щедро делитесь! Побольше Вам благодарных, талантливых учеников!!!

Ответ:
Виктория, спасибо! Я очень-очень рада, что у вас так всё легло :) на последнем занятии вы с Ириной сидели такие довольные, прям счастье преподавателя))

irenmystery 23.05.2019 09:27
Тема:  пазл сложился :)
Полина, вы мой 2й учитель и проводник в мир изготовления косметики. Ну что сказать. После вашего курса пазл в голове у меня сложился. Подход ваш понравился. Теперь пытаюсь ваш курс по химии освоить. Ну и мечтаю найти обучение на разработчика косметики) Удачи вам!!

Ответ:
Ирина, спасибо. Главное, что пазл сложился )))

Кристина Погодина 23.05.2019 09:26
Тема:  о Полине и её обучении
Очень нравится отношение, открытость, глубина материала, системное понимание кожа-здоровье-организм в целом, нет никакой направленности на определенные компоненты и ингредиенты. Полина учит применять огромное количество разных ингредиентов под разную проблематику, понимание возможности замены и синергии ингредиентов, обширные знания, которые можно применить сразу. Очень интересно, с любовью, всегда есть возможность обратной связи и поддержки. Я в восторге от вашего обучения и от того, какой вы человек.

Ответ:
Кристина, вы настоящий профессионал, вдумчивый, щепетильный человек. Мне очень приятно слышать от вас такой отзыв! Спасибо)

liudmila_dv 23.05.2019 09:25
Тема:  вебинар
Была на вебинаре – интересно.

Ответ:
спасибо, приходите ещё :)

Любовь Агеева 23.05.2019 09:25
Тема:  преподавание Полины
Я училась у вас недолго, но очень понравилось. Для себя и родственников делаю крем для лица. Не могу пользоваться косметикой из магазина. Ваше обучение стало моим стартом в этот мир волшебства и красоты. Были и другие учителя, но ваша подача материала лучшая. Я приду еще к вам. Мне много хочется узнать. Спасибо!!! За терпение дополнительно спасибо!

Ответ:
Я очень рада. Всегда добро пожаловать :)

Татьяна Сабана 23.05.2019 09:24
Тема:  видео-курс и просто о Полине
Вы замечательный преподаватель, брала курс онлайн, очень всем рекомендую, Полина, вы супер!

Ответ:
Татьяна, очень рада знакомству (хоть и заочному) с Вами! Вы такой душевный человек! :)

Екатерина Листопад 23.05.2019 09:23
Тема:  видео-курсы и программы Полины
Училась у Полины, в полном восторге от всех полученных знаний и от всех приготовленных средств! Не соглашусь с предыдущим отзывом по поводу конспектов, к видеокурсам прилагаются очень большие конспекты, к ним и добавить наверное нечего! Обязательно пойду еще на какие-нибудь курсы! :)

Ответ:
Катерина, спасибо. Всегда вам рада!

Елена Майоркина 23.05.2019 09:21
Тема:  несколько очных курсов Полины
Я училась сначала на экспресс-курсе, 3 дня, мне понравилось, пошла на полный полугодовой, понравилось еще больше, потом сходила на органическую химию и разовые мастер-классы. Нравится большой объем информации, которая дается на занятии и большое число вариантов изготовления одного и того же средства. При этом повторить все можно практически сразу после покупки ингредиентов. Сделать такое же средство, но с уклоном именно по тем задачам, которые важны для меня или моих клиентов.

Ответ:
Елена, благодарю. Всегда рада видеть вас на занятиях!

Мария Николаева 23.05.2019 09:19
Тема:  об обучении у Полины
Рада, что выбрала курсы Полины. Все так познавательно, точно, без навязывания. Я сразу сказала, что хочу еще шире программу :) бесконечную! потому что у учителя очень много разносторонних знаний, тесно переплетающихся в главном – создании натурального ухода. Это невероятная редкость.

Ответ:
Мария, спасибо! Многие из вас уже настолько продвинутые профи, что я даже не знаю, чему вас еще научить))) подсказывайте, во что еще хотелось бы углубиться

Светлана Швед 23.05.2019 09:17
Тема:  учёба у Полины
Училась, учусь и буду учиться у Полины. Полина – прекрасный педагог, который располагает к себе с первой минуты. Всё понятно и ясно объясняет, терпелива и тактична. Умница и красавица :)

Ответ:
Света, вы тоже уникальный по комфортности совместной работы человек :) И задачи у вас интересные и нетривиальные ;)

stepnogorsk_cosmetic_shugaring 23.05.2019 09:16
Тема:  обучение
Я купила видео курсы. И хоть убейся не могу досмотреть, не принимаю информацию устно. Да и отматывать видео чтоб переслушать про определённый момент крайне неудобно. Зато посты читаю регулярно. Если бы вы сделали более подробные письменные шпаргалки к видео было бы волшебно.

Ответ:
Конспекты по 8-12 страниц А4 к каждой лекции - это кратенькие?))))) Сколько я где сама не училась, нигде не предлагали готовые письменные материалы к лекциям (за исключением базового курса ароматерапии моей коллеги Анны Семеновой), собственно поэтому, я такие материалы и подготовила, потому что сама люблю обращаться к письменным источникам. Проблема, видимо, в том, что как вы сами написали в начале, вы «не принимаете информацию устно». А это именно видеокурс, а не учебники. Если вам нужна расширенная информация именно в текстовом виде, я с удовольствием порекомендую вам литературу по теме.
Самые легкочитаемые, так как написаны в т.ч. для косметологов со средним образованием (а не врачей или химиков), это книги авторов Эрнандес и Марголина. "Новая косметология" 2 тома, "Косметические средства" и др.
Пучкова "Основы косметической химии"
С.С. Воюцкий «Курс коллоидной химии»
Фридман "Технология косметики"
«Косметические кремы и эмульсии" Кутц

masha_truffle 23.05.2019 09:14
Тема:  учёба у Полины
Полина best teacher ever!!

Ответ:
Спасибо, Маша. С тобой тоже всегда интересно и познавательно работать!

i_like_soaping 23.05.2019 09:03
Тема:  Очный экспресс-курс по изготовлению натуральной косметики
Училась у вас на экспресс-курсе. Всё понравилось, приду еще обязательно за новыми знаниями))

Ответ:
Приходите на курс растения в косметике, который будет в июне. :)

Светлана Логутенкова 19.05.2019 21:37
Тема:  мастер-класс по ВВ-кремам
Огромное спасибо! Замечательный мастер-класс!!!

Ответ:
Рады что Вам понравилось, ждём на другие наши программы : )

Юлия 18.05.2019 17:42
Тема:  очный МК по BB-cream
Полина Мелиховская научила делать тональный крем и ВВ-крем! Всё понятно и несложно. Унесла с собой два дозатора с кремами. Бибишка не поместилась в дозатор, доложили в баночку.))) Тон подходит идеально! Полина благодарю!

Ответ:
Ура! Я очень рада :)))

Екатерина Бурдина 18.05.2019 17:38
Тема:  отзыв на прохождение очного МК по BB кремам
Полина, очередное огромное спасибо Вам за такой великолепный вечер и мастер-класс! Было очень интересно даже мне, которая совсем не в теме и знала только про тональник и пудру. Просто бездна информации и нюансов, а ещё мощнейший заряд позитива и творческой энергии)!!! И, как всегда, завораживающий момент СоТворения. Для меня это каждый раз прикосновение к волшебству! После нескольких дней использования ВВ-крема могу сказать, что тон лица он изменяет (я делала с пигментом), но совершенно незаметен и, если наносить вместо дневного крема, для моей кожи его мало даже если наносить на сыворотку.
А! Кстати! Есть некий солнцезащитный эффект от него. Хожу на сфт процедуры, так лицо с ним меньше загорело, чем тело)

Ответ:
Катя, спасибо за отзыв! Я всегда очень рада вас видеть на своих занятиях, вы точно мощный заряд позитива)) P.S. Леша очень радуется и вашему посещению нашего МК и отзыву :)

Наталья Павельева 14.05.2019 14:12
Тема:  благодарю Вас за видео-курс "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики"
Полина, благодарю Вас за видео-курс "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики". Не всегда пишу отзывы, но про Ваше обучение хочется сказать много хороших слов. Ясное и простое изложение теории - это то, что надо. В интернете, конечно, много статей и рецептов, но они в основном прикладного характера, т.е. взяла рецепт и сделала, не понимая почему берутся именно эти компоненты. После Вашего курса , могу составить сама все основные рецепты - для разных типов кожи, волос, рук, ног и т.д. Легко заменить компоненты, понимая их назначение. Очень понравился научный подход, обоснование Ваших выводов серьёзными исследованиями. После курса я еще больше поняла ценность натуральной косметики, которую произвожу. Лекции легко использовать в работе, т. к. к каждой напечатаны рецепты и расписаны свойства масел. Чувствую, это обучение в дальнейшем избавит меня от ненужных трат. Ну и, просто приятно слушать хорошую грамотную речь. Спасибо , Полина, за обучение!

Ответ:
Спасибо за такие замечательные слова и подробный отзыв, для меня это очень важно и ценно! От всей души желаю вам успехов в вашей деятельности :)

Виктория Рыльцына 07.04.2019 21:11
Тема:  "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики"
Хочется от души выразить огромную благодарность Полине за курс "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики". Посетив несколько мастер-классов по изготовлению косметики, захотелось погрузиться в этот процесс целиком. Для меня этот курс явился подарком судьбы. Начну с того, что все 14 занятий прошли на одном дыхании. Информация подается структурно, от занятия к занятию я чувствовала ясность и уверенность. В конце курса было четкое, целостное ощущение от полученных знаний, что превзошло мои ожидания. В результате, после нескольких лет поиска реализации себя, легко устроилась на работу, в компанию, которая занимается живой косметикой и теперь готовлю с удовольствием косметические средства. Полина, Ваш курс вернул радость и новый виток активности в мою жизнь. А самое главное я приобрела уверенность в себе! Благодарю от всей души, удачи и побольше Вам благодарных учеников и клиентов !

Ответ:
Виктория, спасибо вам большое за такие теплые слова, прям до слез! Это большое счастье, когда получаешь такую отдачу, спасибо еще раз :)

Наталья Милкина 07.04.2019 16:22
Тема:  Аромакосметология и изготовление натуральной косметики"
Хочу выразить огромную благодарность Полине за этот замечательный курс. Я достаточно давно искала подобные курсы в Интернете так как работа продакт- менеджера в косметической компании требует дополнительных знаний. Есть много литературы, но она больше рассчитана на профессионалов-химиков. Полина очень доходчиво и интересно рассказала о процессах изготовления различных косметических средств, активах, ингредиентах, экстрактах, эфирных маслах, как правильно читать этикетки. Каждая лекция посвящена определённому косметическому средству , включала в себя теоретическую и практическую часть. После каждого занятия уносишь домой ценную баночку с кремом собственного приготовления, а также получаешь по почте полную лекцию с подробным описанием пройденного материала. Главное, что Полина влюблена в свою работу и увлекла всех нас своими знаниями и энтузиазмом. Этот курс очень полезен для моей работы, для постановки задачи нашей лаборатории. Так хочется выпускать качественную, а главное натуральную и полезную косметику. Рекомендую этот курс бренд- менеджерам и продакт-менеджерам в косметической сфере.

Ответ:
Наталья, благодарю вас за отзыв! Для меня очень ценно получать обратную связь от специалистов в области косметики. Рада, что материалы удовлетворяют потребности не только любителей, но и профессионалов :)

Маша 03.04.2019 17:10
Тема:  Цикл вебинаров "Основы органической химии для арома-практиков.
Химия… это серьёзная наука, вызывавшая у многих ужас еще в школе… А тут оказывается что создание прекрасной натуральной очень полезной и эффективной косметики невозможно без этой давно и надёжно забытой не самой любимой науки…
Что же делать? Читать учебники за 10 11 класс? А дальше? Ведь оказывается химия бывает и неорганическая и органическая и общая и (совсем густой лес) коллоидная …
Ну, нет… после окончания школы надо обладать большой силой воли, чтобы самостоятельно засесть за учебники и не уснуть вечным сном на второй странице…
И тогда на помощь приходит видеокурс Полины! Простым понятным языком не вдаваясь в заумные подробности, но и не упуская ничего нужного для кремоваров Полина ненавязчиво рассказывает всё, что требуется!
Прослушав и просмотрев курс вспоминаешь всё, что когда-то знала и узнаешь много нового… После окончания курса начинаешь глубже понимать процессы кремоварения, технологию производства и взаимоотношения компонентов косметики.
Химия, как и анатомия с физиологией и ботаника– важные составляющие при постижении премудростей кремоварения. И если уж придется повторить или выучить эту науку заново, то этот курс очень хорош!
Спасибо Полина! Всё вспомнила :)

Ответ:
Дорогая Маша, спасибо тебе за такой лестный отзыв. Особенно приятно слышать это от человека с хорошим естественно-научным образованием :)
Всегда буду рада видеть тебя на моих занятиях!

Елена Тарасюк 20.03.2019 21:02
Тема:  видео-уроки по органической химии в косметике
Здравствуйте, с активацией все получилось, изучаю, Спасибо огромное)
Очень приятно у Вас покупать, уверена, что куплю ещё не раз!)))
Процветания Вам, можно сказать вы исполняете мечту, так как очень давно мечтала о создании косметики, всегда было интересно, но не знала как.Случайно увидела вашу визитку у парикмахера, которая у вас училась и нашла вас!))))

Ответ:
Елена, большое спасибо за отзыв - изучайте на здоровье и исполняйте свою мечту :) не забывайте что у Вас после покупки курса есть возможность получать консультации по этим материалам если что-то непонятно :)

Юлия Громова 03.02.2019 21:23
Тема:  Видео-уроки Полины
Полина, очень благодарна вам за возможность у вас учиться! слушаю и наслаждаюсь ясностью материала, сейчас в процессе изучения активов в домашних условиях-это то, что я искала уже давно! этот видео-курс обогатил мои знания, вдохновил меня - появилось много идей, хочется сделать разные активы. уже попробовала сделать две сыворотки на основе настоя семян льна и на основе сока алоэ, отличное средство!(лучше для себя я еще ничего не пробовала в плане увлажнения кожи). Я благодарна Алексею за техническую организацию процесса, внимательность и поддержку ! знаю,-это большой труд, благодарю Вас! если сочтете нужным, размещайте у себя на сайте этот отзыв, буду рада если он вдохновит кого-то еще.

Ответ:
Юлия, спасибо огромное за отзыв, мы очень стараемся - Полина готовит материалы так что по ним всё понятно, очень удобно и приятно изучать, а я стараюсь сделать так чтобы ими было удобно пользоваться даже не смотря на встроенную защиту от копирования и решаю все технические вопросы клиентов :) Нам очень приятно когда это ценят, спасибо! :) Полина и Алексей

Оксана Шрамко 23.01.2019 21:44
Тема:  видео-курс "Основы органической химии для арома-практиков"
Очень понравился курс - доступно, вся информация несет практическую пользу для тех, кто изготавливает косметику. После курса понятны принципы составления рецептур, сочетаемость и несочетаемость ингредиентов.
Нельзя не отметить и работу службы поддержки - оперативно отвечают на все вопросы и помогают справится с возникшими проблемами. У меня курс закачался и открылся хорошо, за исключением одной лекции (проблемы из-за VPN сервиса). Вопрос решили очень быстро.
Благодарю за прекрасную профессиональную работу всю команду.
С наилучшими пожеланиями
Оксана Шрамко

Ответ:
Оксана, от Службы поддержки очень большое спасибо за отзыв - приятно! Полина тоже просила написать что она очень рада тому, что в её материалах находят много нового и полезного даже те, кто давно занимается производством и имеет свою линию косметики :) приятного изучения!!!

Евгения 13.01.2019 11:25
Тема:  Праздничное создание кремиков
Была на мастер-классе в Новогодние праздники. Мало того, что это новый подход к дарению подарков (очень рекомендую) :), так ещё и столько нового/полезного узнала. Выглядит все примерно так: все участвующие садятся за длинный стол, на котором стоит огромная уйма компонентов, дальше краткая вводная по составу и ингредиентам, а дальше magic! Нас было 5 человек и все готовили разные продукты. Со всеми Полина справлялась и была ко всем предельно внимательна. На любой ваш вопрос ответят! Без внимания не останетесь точно :) Напоминает урок зельеварения или курс юных ведьм, кому что ближе. В какой-то момент все предельно сосредотачиваются на процессе и колдуют, кто над чем. Обстановка лёгкая, а в итоге получается именно то, что тебе хотелось. Будь то крем/сыворотка/шампунь/любовное зелье. С одному тебе ведомыми свойствами. Как итог: здорово! Мне очень понравилось! Предельно кратко, ёмко и в тоже время легко. Полина - спасибо вам огромное за глинтвейн и прекрасный вечер! Продолжайте! У вас очень здорово получается будоражить умы через узнавание чего-то нового! :)

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. Это был новый для меня формат, но именно такой, как вы и описали, и была идея! Чтобы легко, с удовольствием, и под чутким руководством :)

Ева 10.01.2019 15:10
Тема:  Практикум в Школе
На мастер-класс по косметике ручной работы я пришла со своей подругой Екатериной :) Первое, что бросилось в глаза - это обилие различных баночек, пузырьков и порошков. База материалов у Полины просто огромная! И как я поняла, это были не все ее запасы. Для каждого участника были подготовлены рецепты, что-то создавалось в процессе. Полина очень гибкая и творческая девушка! Все доступно объясняла, рассказала, какие компоненты для чего служат, как правильно рассчитать пропорции, какие добавки выбирать с учетом особенностей кожи, волос и тд. Нас было пятеро участников, мы делали разные косметические средства, но мастер всем смогла уделить время и помочь с решением возникавших вопросов.
Ассортимент эфирных масел сразил меня наповал, потому что до этого я не сталкивалась с маслами высокого качества, их аромат действительно несколько иной, чем у фирм того же массмаркета.
Приятным бонусом стало угощение в виде лимонадов и глинтвейна из СО2-экстрактов с закуской из помидорок и моцареллы, где в качестве специй тоже использовался экстракт из прованских трав, который я, конечно же, приобрела)
По рецептам и под руководством Полины я изготовила твердый шампунь для волос, антицеллюлитный крем и пилинг для лица. Все средства были мною успешно протестированы, особенный восторг у меня вызывает шампунь: волосы мягенькие, два-три дня не пачкаются, а запах купажа эфирных масел просто великолепен *.*
Мне очень понравилось мероприятие, выражаю Полине свою благодарность за ее мастерство, профессионализм и очаровательную улыбку!
Надеюсь, что по приезду в Москву попаду к Вам еще раз :)

Ответ:
Ева, большое спасибо за отзыв, это был необычный для меня формат, подобные занятия - чистая практика почти без теории проводилось впервые. Получилось душевно, большое спасибо Вам за участие! Буду рада встретиться снова :)

Инна Ломовцева 14.12.2018 19:10
Тема:  о Полине
С какой же чудесной девушкой я сегодня встретилась! Полина на своих семинарах дает очень много интересной и полезной информации! Причем ,это все доступно. Очень рада, что познакомилась с таким милым, внимательным, необыкновенно душевным Человеком!

Ответ:
Спасибо, Инна :)

Наталья 14.12.2018 19:03
Тема:  Индивидуальная консультация
Посчастливилось на просторах интернета попасть на страницу Полины и.. зачиталась. Очень грамотно и аргументировано написано о составах косметики. Узнала о возможности проведения индивидуальной консультации и наконец то оказалась на месте. Милая, спокойная Полина - это кладезь информации о препаратах и компонентах. За 3 часа я получила множество ответов на свои вопросы и "наварила" много продуктов по уходу за волосами. Рекомендую курсы для тех кто хочет разобраться. Большое спасибо и благодарность. Надеюсь до новых встреч.

Ответ:
Наталья, с Вами тоже было очень интересно заниматься :) Общение с профессионалами способствует и моему развитию тоже, я это ценю, спасибо! :)

Маша 11.12.2018 16:19
Тема:  Практический мастер-класс
«Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть»
Гарри Поттер и Философский камень
Вчера я была на семинаре Практический мастер-класс "Уход за увядающей кожей"
Это замечательное занятие с глубоким погружением в тему!
Автор мастер-класса Полина Мелиховская чудесна и подает теорию (куда ж без неё), которая представляет из себя глубоко проработанную научную информацию, но изложенную доступным простому смертному языком. А потом мы сами готовили крем, сыворотку и маску по авторским рецептам Полины и рецепты эти появились на свет после долгого и кропотливого изучения технологии, компонентов и рынка косметических средств. В результате мы получили массу знаний и три коробочки с драгоценным содержимым! Мы своими руками сделали уходовую КОСМЕТИКУ ЛЮКС КЛАССА и забрали её с собой ;) !
Я думаю что данный мастер-класс подойдет как профессиональным косметологам, так и обыкновенным девушкам, желающим долго оставаться молодыми и красивыми :)
Спасибо Полина!

Ответ:
Ой, прелесть какая :))) Маша, я очень рада что доставила Вам столько приятных эмоций! Приходите ещё :)

Алла Калюжная 09.08.2018 08:55
Тема:  видео-курс Полины
Месяц назад я купила дистанционный Курс "Аромакосметология и изготовление натурльной косметики". Тех поддержка очень быстро активировала видео уроки у меня на ноутбуке и я начала обучение. Спустя дней 10 ноутбук поломался и в техподдержке мне помогли его починить. Хочу выразить благодарность Полине и Тех поддержке за проявленное уважение и доверие. Сейчас с удовольствием прохожу обучение и узнаю много нового! После прохождения видео курса поделюсь своим мнением и впечатлением! А на данном этапе желаю принимать правильные решения и обучаться только у профессионалов, которыми является Полина и ее команда!

Ответ:
от техподдержки отдельное спасибо за отзыв :)

Елена Баценина 16.06.2018 16:01
Тема:  Видео-курс
Полина, спасибо Вам огромное за создание такого замечательного курса, начала работать, смотрится на едином вдохе, очень интересно:)

Ответ:
Елена, очень рада, успехов в изучении, всегда рада помочь профессионалам :)

Ирина Чашина 03.04.2018 23:24
Тема:  видео-курс
Здравствуйте Полина! Огромное Вам спасибо за интереснейший профессионально-информационный авторский курс обучения, с помощью которого я обогатила и расширила свои познания в области изготовления натуральной косметики :)

Ответ:
Ирина, рада что помогла, спасибо за отзыв! :)

Анастасия Акуличева 12.01.2018 10:38
Тема:  Очные и видео-курсы
Хочу поблагодарить школу Астарта, и в частности преподавателя Полину за полезные и интересные уроки аромакосметологии! До курса я уже практиковала изготовление натуральной косметики, искала в интернете мастер-классы и статьи, по которым училась, но в какой-то момент мне стало не хватать полученных знаний, и я решила, что мне нужна квалифицированная школа. Я пришла сюда со знанием дела, а ушла с ещё большим знанием. И теперь могу делать любую косметику, решая многие кожные проблемы. Спасибо, Полина!

Ответ:
Настя, спасибо за отзыв! Всегда приятно работать с вдумчивыми и заинтересованными людьми :)

Мария 12.01.2018 09:31
Тема:  Очный курс аромакосметологии
Я редко пишу отзывы. Мой отзыв - это благодарность. За качество работы, за доступность донесения новой информации, за глубокие знания и приятную атмосферу. Полина полностью раскрывает тему каждой лекции, дополняя её сведениями научных исследований и собственными наработками. Ещё исчерпывающе отвечает на все вопросы, не забывая рассказать о нюансах и секретах. И ещё, остаётся на связи даже после окончания курса.

Ответ:
Спасибо огромное за такую оценку, такие отзывы вдохновляют на дальнейшую работу :)

Антонина Вовк 15.11.2017 21:39
Тема:  обучение у Полины
Полина, благодарю за МК! Все понятно, без лишней воды, концепция, нужные акценты, полностью прикладной материал. Видео практики, правда, почему-то у меня на экране было повернуто по часовой стрелке влево, смотрела поставив экран на бочок))).

Хочу оформить постоянную рассылку, как это сделать? Буду благодарна, если внесете мой емайл в свою базу.

Огромная благодарность! Вдохновлена на новые эксперименты)))

Ответ:
Антонина, вы изучили, по-моему, все мои программы :) Очень рада что вы так цените мой преподавательский талант :) Спасибо за отзыв!!!

Майра 30.10.2017 21:42
Тема:  Курс "Органическая химия"
Благодаря Полине и ее курсу по Органической химии я получила знания, необходимые мне в моем увлечении кремоварением, изготовлении косметики. Когда в школе химия мне не поддалась, я ничего ровным счетом не понимала! А теперь после обучения у Полины прям глаза открылись! Оказывается, химия такая интересная! И использование косметических компонентов теперь будет осознанным, а не просто «потому что так написано»!
Благодарю, Полина, вы открыли для меня удивительный мир химии! Всем советую у Полины обучиться, я если честно, очень привередлива обычно, но тут очень довольна!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Не передать, как мне приятно такое читать, очень рада, что получается объяснять и делать понятными какие-то неизвестные вещи. Всё время переживаю, что химия может быть слишком уж специфическим курсом))))

Olly 19.08.2017 21:52
Тема:  видео-курс
Здравствуйте!

Спасибо большое за проделанную работу! Огромное количество информации в доступной форме. Обаятельная лектор простым человеческим языком объясняет сложные вещи. Очень порадовало приложение, состоящее из конспектов всех лекций и небольшой энциклопедии в придачу. Уникальный курс, идеален для новичков, и для профессионалов может быть очень полезен. Еще мне понравилось, что практическая часть - это не свод жестких правил и рецептов, а творческий процесс, основанный на базовых знаниях. Служба поддержки также работает оперативно и профессионально. Надеюсь, что это не последний оффлайн курс!

Ответ:
Ольга, большое спасибо за отзыв! Я старалась чтобы именно так всё и было - понятно, но не упрощённо и без потери профессиональной информации :)
От службы поддержки тоже отдельная благодарность за такую оценку деятельности :)

Анастасия 03.08.2017 22:56
Тема:  видео-курс по Химии
Для меня, как человека совсем забывшего химию, этот курс наконец-то открыл на многое глаза =) конечно, сразу сложно всё уложить в голове, но, главное, что вся необходимая информация уже дана и теперь разбираться в косметике и составах стало гораздо проще. Спасибо Полине!!

Ответ:
Ура! Я очень надеялась что мне удалось сделать этот курс понятным не только специалистам и, судя по вашему отзыву, мне это удалось! Спасибо большое за отзыв!

Ольга Калмыкова 30.03.2017 13:23
Полина, здравствуйте!
Спасибо еще раз за курс. Не знаю, надо ли размещать мой отзыв на сайте:)
Учеба далась мне очень тяжело, надо еще слушать/читать лекции, но практическая польза уже ощутима!

Ответ:
Оля, и вам спасибо за терпение, внимание и любознательность :) Конечно, тяжело воспринимать такую тему, если по жизни с изучением химии нет ничего общего. Школьный курс давно и прочно забыт)) Но главное же желание, а если будут возникать вопросы - спрашивайте!

Тема обращения

*Имя:

E-mail:

Телефон:

*Текст:


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!