Отзывы

Оставить отзыв


Алла Калюжная 09.08.2018 10:55
Тема:  видео-курс Полины
Месяц назад я купила дистанционный Курс "Аромакосметология и изготовление натурльной косметики". Тех поддержка очень быстро активировала видео уроки у меня на ноутбуке и я начала обучение. Спустя дней 10 ноутбук поломался и в техподдержке мне помогли его починить. Хочу выразить благодарность Полине и Тех поддержке за проявленное уважение и доверие. Сейчас с удовольствием прохожу обучение и узнаю много нового! После прохождения видео курса поделюсь своим мнением и впечатлением! А на данном этапе желаю принимать правильные решения и обучаться только у профессионалов, которыми является Полина и ее команда!

Ответ:
от техподдержки отдельное спасибо за отзыв :)

Елена Баценина 16.06.2018 18:01
Полина, спасибо Вам огромное за создание такого замечательного курса, начала работать, смотрится на едином вдохе, очень интересно:)

Ирина Чашина 04.04.2018 01:24
Здравствуйте Полина! Огромное Вам спасибо за интереснейший профессионально-информационный авторский курс обучения, с помощью которого я обогатила и расширила свои познания в области изготовления натуральной косметики :)

Анастасия Акуличева 12.01.2018 12:38
Хочу поблагодарить школу Астарта, и в частности преподавателя Полину за полезные и интересные уроки аромакосметологии! До курса я уже практиковала изготовление натуральной косметики, искала в интернете мастер-классы и статьи, по которым училась, но в какой-то момент мне стало не хватать полученных знаний, и я решила, что мне нужна квалифицированная школа. Я пришла сюда со знанием дела, а ушла с ещё большим знанием. И теперь могу делать любую косметику, решая многие кожные проблемы. Спасибо, Полина!

Мария 12.01.2018 11:31
Я редко пишу отзывы. Мой отзыв - это благодарность. За качество работы, за доступность донесения новой информации, за глубокие знания и приятную атмосферу. Полина полностью раскрывает тему каждой лекции, дополняя её сведениями научных исследований и собственными наработками. Ещё исчерпывающе отвечает на все вопросы, не забывая рассказать о нюансах и секретах. И ещё, остаётся на связи даже после окончания курса.

Антонина Вовк 15.11.2017 23:39
Полина, благодарю за МК! Все понятно, без лишней воды, концепция, нужные акценты, полностью прикладной материал. Видео практики, правда, почему-то у меня на экране было повернуто по часовой стрелке влево, смотрела поставив экран на бочок))).

Хочу оформить постоянную рассылку, как это сделать? Буду благодарна, если внесете мой емайл в свою базу.

Огромная благодарность! Вдохновлена на новые эксперименты)))

Майра 30.10.2017 23:42
Благодаря Полине и ее курсу по Органической химии я получила знания, необходимые мне в моем увлечении кремоварением, изготовлении косметики. Когда в школе химия мне не поддалась, я ничего ровным счетом не понимала! А теперь после обучения у Полины прям глаза открылись! Оказывается, химия такая интересная! И использование косметических компонентов теперь будет осознанным, а не просто «потому что так написано»!
Благодарю, Полина, вы открыли для меня удивительный мир химии! Всем советую у Полины обучиться, я если честно, очень привередлива обычно, но тут очень довольна!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Не передать, как мне приятно такое читать, очень рада, что получается объяснять и делать понятными какие-то неизвестные вещи. Всё время переживаю, что химия может быть слишком уж специфическим курсом))))

Olly 19.08.2017 23:52
Здравствуйте!

Спасибо большое за проделанную работу! Огромное количество информации в доступной форме. Обаятельная лектор простым человеческим языком объясняет сложные вещи. Очень порадовало приложение, состоящее из конспектов всех лекций и небольшой энциклопедии в придачу. Уникальный курс, идеален для новичков, и для профессионалов может быть очень полезен. Еще мне понравилось, что практическая часть - это не свод жестких правил и рецептов, а творческий процесс, основанный на базовых знаниях. Служба поддержки также работает оперативно и профессионально. Надеюсь, что это не последний оффлайн курс!

Анастасия 04.08.2017 00:56
Для меня, как человека совсем забывшего химию, этот курс наконец-то открыл на многое глаза =) конечно, сразу сложно всё уложить в голове, но, главное, что вся необходимая информация уже дана и теперь разбираться в косметике и составах стало гораздо проще. Спасибо Полине!!

Ольга Калмыкова 30.03.2017 15:23
Полина, здравствуйте!
Спасибо еще раз за курс. Не знаю, надо ли размещать мой отзыв на сайте:)
Учеба далась мне очень тяжело, надо еще слушать/читать лекции, но практическая польза уже ощутима!

Ответ:
Оля, и вам спасибо за терпение, внимание и любознательность :) Конечно, тяжело воспринимать такую тему, если по жизни с изучением химии нет ничего общего. Школьный курс давно и прочно забыт)) Но главное же желание, а если будут возникать вопросы - спрашивайте!

Ксения 11.01.2017 23:41
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Вашей команде, а в частности Полине Мелиховской за такой познавательный и интересный курс. Полина прекрасный лектор, ее интересно слушать. Она делится с нами не только информацией, представленной в лекции, но и своим личным опытом работы с тем или иным компонентом. Рассказывает простым языком, и все становится понятно, даже людям далеким от химии :) С радостью отвечает на все возникающие вопросы. Так же хочу отметить работу службы поддержки- они оперативно решали все возникающие проблемы.

Ответ:
Большое спасибо за отзыв и такие приятные слова! Отдельное спасибо от службы поддержки - Алексею тоже очень приятно получать отзывы и благодарность

Елена 26.12.2016 15:33
С огромным удовольствием училась на полном курсе натуральной косметики осенью 2016г. у Полины Мелиховской. Пришла на полный курс после короткого курса весной. На весенний курс пришла по рекомендации подруги, которая также училась у Полины.
Очень понравилось гармоничное сочетание теории и практики, огромный выбор разнообразных ингредиентов для изготовления косметики, ответы на любые вопросы и поддержка в самостоятельном изготовлении натуральной косметики.
С большим удовольствием рекомендую этот курс как тем, кто занимается или хочет заниматься изготовлением натуральной косметики, так и тем, кто хочет приятно провести время и обогатить свой набор косметических средств кучей разнообразных новинок.
Большое спасибо, Полина, за полученные знания, энергию и увлеченность!

Ответ:
Дорогая Елена! Мне было очень приятно было работать с вами, вы настоящий профессионал. Очень рада,что занятия полезны даже для таких продвинутых кремоваров и парфюмеров :)

Елена 15.12.2016 15:38
Вчера прошел мастер-класс по изготовлению BB крема и консилера! Сказать, что я в восторге от этого мастер-класса, это ничего не сказать! Прекрасная и понятная подача материала плюс глубокие знания косметической химии позволили Полине легко и непринужденно вложить в нас довольно сложный материал! К чему я это? А к тому, что если кто-то еще не научился делать тональные средства, очень рекомендую посетить очный или приобрести дистанционный мастер-класс(я сама не люблю учиться дистанционно). Полина, спасибо тебе огромное за такую качественную подачу материала!

Ответ:
Лена! Благодарю тебя за высокую оценку, особенно важно слышать такие отзывы от профессионалов :)

Ирина 14.12.2016 15:36
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о пройденном курсе. Начну с благодарности))) Спасибо Полине за интересную подачу материала и за очень полезные практики. Спасибо что Вам, Полина,что вы всегда с нами на связи и наши вопросы вне занятий не остаются без должного внимания. Спасибо за вашу чёткость, профессионализм и опыт. Очень интересный и полезный курс в данном направлении. Это хороший старт для дальнейшего развития.Рекомендую всем.

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв и мне было очень приятно с вами работать, замечательная группа у нас сложилась! Вы молодец :) Желаю развития в этом направлении и, конечно же, обращайтесь, если будут возникать вопросы.

Аня 20.09.2016 15:41
Доброе утро, с удовольствием оставляю отзыв :)

1. О курсе "Натуральная косметика" узнала на сайте школы Анны Семёновой. Понравилось, что некоторые материалы доступны на сайте и новичок может хотя бы приблизительно понять что к чему, а главное заинтересоваться и "нырнуть" глубже в мир ароматерапии и натуральной косметики. В анонсированном курсе Полины мне понравились четкий план занятий, возможность участия дистанционно, для удобства предоставление студентам раздаточных материалов к каждому уроку и помощь преподавателя с возникшими вопросами на протяжении определенного времени со дня начала обучения.
2. Благодарю Полину за быстрые ответы на мои вопросы с организационными моментами, ссылочку на ее сайт. Сайт меня впечатлил и не оставил сомнений в покупке курса. Успела посмотреть первый урок курса - спасибо, емко, понятно, полезно :)
3. Отдельное спасибо за сотрудничество с другими странами, а именно Украиной. Обмен опытом и знаниями вне времени и границ, человечность очень важны :)
4. Отдельная благодарность Службе Поддержки за детальные инструкции, оперативную помощь в запуске видео. Установки моего компьютера не дали сразу гладко приступить к просмотру скачанных фалов. Но с доброжелательной и вежливой Службой Поддержки все решаемо. Замечательная ПОДДЕРЖКА! :)
     
Рекомендую всем! :)

Всего хорошего и добрых Вам клиентов :)

Ответ:
Анна, огромное спасибо за такую подробность :) приятного Вам обучения!
От Службы Поддержки отдельная и очень искренняя благодарность за комплимент :)

Елена 14.07.2016 15:44
Друзья, вы любите молодость, свежесть, здоровье и да, ещё деньги? Всё это можно получить легко и непринуждённо пройдя курс " Изготовление натуральной косметики". На этом курсе раскрывают секреты изготовления живительных кремов,мазей, бальзамов, масок, шампуней. Их можно научиться не только изготавливать, но и составлять уникальные рецепты самому. В наш век перенасыщенный химикатми достоинство натуральной косметики для здоровья бесценно. Изготовив самому косметику, можно прийти на помощь близким и друзьям. А ещё эти уникальные продукты можно обратить в деньги;) Я так много для себя ещё нигде не получала!!! Да и ещё, получила гору эмоций от общения с интересными, умными и продвинутыми людьми. А энергетика ведущей курса Полины Мелиховской по сей день наполняет меня и радует)))

Ответ:
Лена, спасибо большое за отзыв. Работать с вами было большим удовольствием :) Ваши энергия и оптимизм заряжали позитивными эмоциями всю группу!

Елена 07.07.2016 15:47
Мне очень понравился курс Полины. За 14 занятий мы научились делать практически все для лица, для тела и даже натуральный дезодорант и натуральную зубную пасту. Мы рассмотрели различные виды эмульсий, Полина очень профессионально и в то же время доступно рассказала нам к какому типу кожи применяется та или иная эмульсия. Почти на каждом занятии мы сделали по 2 средства. Очень классно, что у нас на выбор было огромное количество эфирных масел, жирных масел и остальных ингридиентов для косметики! Я с нетерпением буду ждать других программ Полины, чтобы повысить свой профессиональный уровень. И еще, Полина не только отличный профессионал, но и очень веселый и отзывчивый человек, поэтому занятия проходят в веселой и непринужденной обстановке. Рекомендую всем!!!

Ответ:
Лена, спасибо тебе за хороший отзыв. Благодаря таким ученикам, как ты, я тоже повышаю свой профессиональный уровень :)

Ирина 22.04.2016 15:54
Полина, БлагоДарю вас за Потрясающую подачу теоретического материала и практического навыка по изготовлению натуральной косметики на курсе "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики"! Я Очень рекомендую пройти этот курс всем, кто хочет Быть Здоровым) Теорией и практикой сможет овладеть любой человек, так как теоретический и практический материал подается Полиной легко, лаконично и непринужденно!
Полина - Вы Солнечный, Позитивный и Отдающий Человек! Желаю вам дальнейшего развития и новых Успешных Взлетов в любимом Деле!!!

Ответ:
Ирина, от всей души благодарю вас за такой отзыв, я очень воодушевлена и рада :) Хочу в свою очередь сказать, что мне было очень приятно с вами работать!

Александра Л. 17.04.2016 15:57
Я приобретала авторский видео-курс «Аромакосметология и изготовление натуральной косметики» Полины Мелиховской. Полина очень  интересно и доступно все объясняет. Все абсолютно понятно. Это касается и теории и практических мастер-классов. Так как я новичок в кремоварении, сразу всей важной информации уловить мне не удавалось, но пересматривая видео, я нашла ответы практически на все свои вопросы. А если они оставались, то я обращалась к Полине и она мне все объясняла и подсказывала. Единственный минус курса в видео формате для меня – это невозможность поучаствовать в мастер-классах. Но у Полины и на видео все выходит настолько легко и доступно, что и я глядя на нее справилась.  Теперь остается только реализовать все свои желания, а их после просмотра курса появилось очень много! :) Полина, спасибо огромное за такие ценные знания! За то, что таким образом мотивируешь  нас на что-то новое и полезное!

Ответ:
Александра, спасибо вам за отзыв! Желаю реализовать все появившиеся желания :)

Юлия Черкасская 27.03.2016 16:00
Хочу выразить огромную Благодарность Полине, за то что она открыла удивительный мир ароматов для меня, моей семьи и множества моих друзей!
Ее энтузиазм и глубокие знания, ее цветущий вид и замечательные истории применения эфирных масел в разных жизненных ситуациях, бесконечно вдохновляют!
Я прошла многие мастер-классы Полины, научилась делать кремы, средства ухода за волосами, применять ЭМ в качестве лекарств и т.д. Каждый мастер-класс -это магический ритуал наполненный любовью к себе, своим близким и природе ;) Все благоухает, глаза сияют и участники уходят счастливые и наполненные!
Полина - СПАСИБО!
Желаю творческих успехов и процветания!

Ответ:
Юля, спасибо огромное за тёплые слова! Очень рада что мои знания ценят и они находят применение :)

Юлия Ницевич 15.03.2016 16:06
Выражаю глубокую благодарность Полине Мелиховской, за ее знания, опыт, открытое общение и доброжелательность. Для меня лекции Полины являются авторитетным источником информации. Всегда внятное изложение материала доступно для понимания. Я проходила как очные семинары, так и дистанционные курсы. Результат от взаимодействия всегда высокий. Рекомендую всем, кто хочет познакомиться с ароматерапией или углубить свои знания в этой многогранной, интересной, полезной и перспективной области, которая в России только зарождается.
Успехов Полине и ее команде!
С уважением, Ницевич Юлия.

Ответ:
Юля, спасибо большое за отзыв, это очень вдохновляет :)

Мария Дроненко 09.03.2016 17:51
Спасибо большое за замечательный курс "Педиатрия". Я в полном восторге от Полины Мелиховской и ее таланта преподавания. На курсе получила много полезных знаний. Подача материала четкая, глубокая, практичная и главное доступна даже тем, кто не имеет медицинского образования. А самое главное, что это не просто набор информации, Полина пропустила все знания на своем личном опыте через собственное материнство. Я уже практикую знания со своим годовалым сыном. Когда знаешь что делать в трудную минуту, или хотя бы куда обратиться к знающим за советом, чувствуешь себя уверенней. Советую курс всем, кто не только связан с детьми, но и для себя, так как принципы ароматерапии универсальны и необходимы каждому.

Ответ:
Мария, спасибо большое за отзыв и теплые слова!

София 26.02.2016 17:52
Огромная благодарность Полине за ее знания, которыми она делится с нами!
Ее лекции очень интересные, креативные, материал, который она дает не найти нигде. Мне очень нравится, что Полина освещает вопросы с точки зрения химика, т.е. объясняется "почему" происходит тот или иной процесс.
Полина-кладезь информации и просто хороший человек.

Ответ:
София, очень рада что Вам нравится, спасибо!

Полина Мелиховская 19.02.2016 17:54
Привет)

Ответ:
Полина, спасибо большое за то, что приняли участие в тестировании нового модуля "Отзывы"!

Нафисат 06.01.2016 15:51
Спасибо Полине Мелиховской за видеокурс. Проделана огромная работа по сбору информации, плюс ее собственные знания.А самое важное, что все проверено Полиной на собственном опыте. Текстовые приложения тянут на хороший учебник. Полина обаятельный человек, приятно слушать и смотреть. Поэтому дистанционного общения оказалось мало, записываюсь на очные занятия: хочется побывать в атмосфере творчества, зарядиться энтузиазмом лектора. Поздравляю всех кто открыл для себя это увлекательное и полезное занятие!

Ответ:
Нафисат, большое спасибо за отзыв, очень приятно :) До скорой встречи!

Тема обращения

*Имя:

E-mail:

Телефон:

*Текст:


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!